3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺のレビューと感想

絵があまり好みじゃなくて、エッチシーンにイマイチ入りこめず…主人公がなぜそんなにモテるのかよくわからず…な感じでした、

いいと思うんです!内容もえもいいとは思うんですが、個人的になんだかあっさりしてるな……と感じました!

受けのノンケがアッサリ・サッパリしてて笑いました。結婚を考えていた彼女にセッ・スがつまらないと浮気され落ち込んでネットで知り合ったイケメンと関係を持ち、次の日には同期の親友に話したらずっと好きだったと抱かれ、前夜の相手は後輩で同期のライバル・・・イケメン二人に迫られて、出てきた返事ば彼女を作る"って・・・男にハマッタのかと思ってたからびっくり。

無料3話分

初っ端から開発されて、どエロいのキタ!(ワクテカ!)と期待しましたが、受けがずいぶんとサッパリというかポジティブな性格でらっしゃって、、、無料3話だけでは私が欲したキュンを堪能できなかった事が少し残念でした。
    (あ、攻めのジェラはかわいい)
    ただ、他のレビュー見てたら、これからのがエロ度はアップしそうなので、その一点で悩み中です(笑)

受けの子いいキャラしてるわあ

受けの子のキャラに結構驚きました。ネガティブなようでポジティブなのか!?エロくてエリート2人もかっこいいし、むしろちょっとかわいそう!
    エロい要素多めです、開発されてます!
    最終的にみんな幸せならそれでいい!

いいんです。いいんですけど、抱かれてるノンケの一人暮らしあっさりしすぎじゃないですか?普通に抱かれて、ハマったかと思いきや彼女作るとか。展開が読めん(笑)

by announ

最初は面白そうだな・・っと 攻めもカッコイイし と思ってたんですが、同僚に朝の挨拶と共に直ぐに 実は昨夜オトコと・・って告白する? 主人公がはじけたキャラならともかくね 真面目で不器用そうなのにね。なんだか よくわからないまま 早い展開についていけず・・

エロ濃いです

受が彼女に振られて新しい彼女が欲しいのに結局2人がかりで淫●に開発されていくのがエロかったです。電話で擬似3Pするのが特に良かった。三角関係であまりドロドロせずにさっぱり読めるのが好きなのでこの雰囲気のままなら続きも読みたい。

アッサリしすぎのような

展開速くてサクサク進みます。キャラもアッサリしすぎな感が。男の人とスルようになるのも、その後もずっと問答無用で体に教えこまれるのも、全く疑問に思わずにやられまくってる受けがちょっとよくわからない。ただエロ描写を楽しむだけの目的ならいいのかもしれないけど。

まだ途中ですけど、Hがつまらないと振られた鉢谷くん。それでいきなりSMのサイトに登録ってすごい発想にびっくりです(*_*)そこで出会った同僚と自分のことを好きな同期、2人に狙われてこれこらもヤバいことになりそうですね。かなりエロいです(o^^o)