みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料版を読ませていただきました。彼女に振られてからの展開がスゴすぎる!すんなり受け入れちゃうなんて…最後はどーなるのかな?

好みがわかれるかも?

とりあえず無料の分だけ読みましたが、絵の感じが好みがわかれるかなと思いました。
    お話じたいはサクッと読めます。

うん

絵柄がとにかくえろい。
    この三人の行き着く先は?と考えてしまうけど、主人公ものりのりなのがいいね!!

3話分でじゅーぶんかも。

個人的には絵は好きでした。絵はとても素敵だと思いますが、ストーリーはあまり好みじゃなかったので星4。

無料配信分を読んでみて、面白いです
    3pになるまでの展開が
    お互い譲らないし
    主人公の発言は男前ぶってるけど
    要は優柔不断だし先が気になります

主人公の鉢谷くんがとにかくチョロくて好き放題されるストーリー。上司が絡んできて面白くなりそうなところで苦手なお仕置きパートが…

彼女にふられた鉢谷くんは、アプリで相手をしてくれる女の子を呼んだつもりが、現れたのは男で、悩みを相談してるうちに、酔ってしまいなんとヤられてしまう。しかも同僚も鉢谷のことを密かに想っていて、その事を聞いて逆上した同僚にまで…。しかもしかも、どっちかを選べない鉢谷は、2人とも受け止めると、3人でいいことしまくり。もう、二人に気持ちよくされまくりで、これからどうなるんだか。内容的にはうすーいですが、サクサクと楽しめます。無料分しか読んでませんが、先が気になりますね。

どっちに転ぶの?

いきなりノンケだった主人公がお酒に酔っていつのまにやら処女喪失。
    それを友達に話したら「なんでよりによってあいつなんだよ」とともに襲われる。
    そのまま2人から調○が始まり・・・というところまで読みました。
    凄いライバル視してた2人がいつの間にか名前で呼びあい2人で調○。
    結局主人公はどちらに転ぶの?

嫌な人も悪い人も
    出てこないので
    これでいいのかなと思いますが
    とにかく
    ノンケの主人公
    彼女にふられてからの
    流され方がすごいですね

彼女につまらないと言われ
    酔った勢い?で男性とすることになり
    親友に話をしたら親友も前から好きだったと言われ
    親友にも抱かれてしまうところからスタートします

これで転勤などで話が大きく動くのかな???って思うのでその先のハッピーエンドに期待します!