みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミンミン!

なつかしや

小学生の頃、あさぎり夕先生が大好きで夢中で見てました。
    絵がとっても可愛くてよく真似して描いてました。
    ミンミンは魔法は下手くそだけど、ご主人を思う気持ちにキュンキュンしました。
    また見よっと。

まだ途中までしか読んでいません。

昔、かなり好きで読んでいたはずなのに、所々しか覚えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。
    でも懐かしさもある。

あさぎり夕!!懐かしい!!そしてミンミン!ちょ~懐かしい!!!検索してBL漫画も描いていたなんてびっくりしましたが、子供の頃の私にはあさぎり夕と言えばミンミン!おもしろかったなぁ。

懐かしい!!

子供の頃大好きでした。
    ミンミンのお人形が欲しくて公園のゴミ捨て場などを探したような記憶があります
    ずっと忘れていましたが、また読めて嬉しいです。

ああ懐かしい…昔愛読なかよしに掲載されていた頃に読んだなぁ。時代を感じさせるファッション、髪型がまた良いじゃないか!30年近く経って読んでも楽しめました!

懐かしい!

ミンミンの可愛らしさと、とぼけた魔法がまたイイ!ミンミンの人形落ちてないかなぁ笑。あさぎりさんの作品は可愛らしさだけではないので、大好きです。

懐かしい!とにかくミンミンがの顔や洋服、キャラクターが可愛くて仕方なかった。あさぎり夕さんは絵が大人っぽくて綺麗な印象でしたが、この作品は可愛い感じでとっつきやすかったです

懐かしい作家さん

あさぎり夕さんの作品でもあるミンミンに小学生の頃とてもはまっており
    今読んでも面白くて、この年齢になっても読めることに感動しております。

懐かしいですねー!
    あさぎり先生の作品久しぶりに読みました。なかよしでずっと読んでいたのに、最終回とか忘れちゃうもんですね。読み返してみたいと思います。

子供の頃読んでた作品で 久しぶりに読んでみたら やっぱりミンミン可愛い~🎵キスすると人間になっちゃうけど、普段は人形ってのが 子供の頃夢中でした‼️