みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)

あこがれ冒険者

子どものころタイムリーに読んでいた記憶があり表紙を見つけて読み始めました。
    段々と内容が蘇り懐かしく思いながらも新鮮な気持ちも。やっぱりあさぎり夕先生の作品、絵は大好きです。

懐かしい!

小さい時に夢中になって読んでいました
    今読み返しても、セリフを覚えてるほどです
    個人的にはシンが大好きです
    今の漫画にはない展開と進み具合ですが、そこがまたたまりません!!

by 0624

懐かしさいっぱい

幼い頃にコミックを持っていましたが、何度か繰り返した引っ越しで手放してしまい後悔した作品のひとつです。
    また、あのワクワクを感じたくて購入しました。
    あさぎり先生、大好きです

バイブルですよ

子供の頃大好きだったんですよ〜この作品‼️へこたれない主人公にヤンチャだけど彼女を一身に守る彼。1番好きなキャラは真だけど、最後の紹介が感動でしたね(真実の真)。

懐かしい

小学生の頃、友達に借りて読んでいました。懐かしくて、もう一度読みたくなり購入しました。ストーリー忘れているから、最後どうなるかワクワク!

あさぎり夕先生の名前を見て、スゴく懐かしくなりました!子供のころ読んでました。なないろマジックも好きでした!

大好きだった作品。

懐かし過ぎる!
    あさぎり夕先生はおもしろい作品が多いですが、これは特にお気に入り。
    単なる恋愛ものではなくて、スケールが大きくハラハラドキドキしながら読んでいました。
    男性キャラも個性的で、みんなかっこいい!
    ヒロインも空手をやっていて、制服姿でケリを入れたり、強くてかわいくて好きでした。

はまってた

昔、ハマって単行本も買ってました!スポーツ万能のミィが、幼馴染の好きな人を追って...コージよりも、クールなシンや、キングが好きでした!シンは憧れてたけど、実際そんな人いないもんね。

なんとなく見たことあるなあと思ってたら子供の頃に読んだ漫画でした。
    ミィが可愛いんだけど、大人になって読むとちょっと無鉄砲過ぎる気がするけど、やっぱり面白いです。

あさぎり先生子供の頃大好きでした

めちゃくちゃ面白いです!
    引き込まれちゃいます…

ミィこれからどうなるのかな