みんなのレビューと感想「キモオタがお美人生徒会も義理姉妹も即ハメできる理由」(ネタバレ非表示)

安定の内容

好き嫌いの差は多少なりあるかと思いますが、トータルしたバランスは好印象が持てました

内容はアプリ系にありがちな展開なので安心して読める感じですが、
    他にはないパンチがあるともっと好印象でした

絵柄は良い

女の子は綺麗で可愛いが、男がキモい。
    そしてなんで「ボキ」って自分の事呼んでるの?その他にも「ブヒ」とかなんか嫌。
    キモオタが美人にオイタする話ってよくあるけど、本当に漫画だけの話だなと思うよ。

by 稲蔵

絵はきれいだと思います
    同人作品の集合にもけっこう掲載されていますが個人の作品集も割りと出ていますので被らない注意が必要と思われます

by 不明

絵が好み

作画がよくて、キャラも可愛いし女体の柔らかさが伝わってくる。

カラミのシーンは悪くないんだけど、もっと濃厚だと良いかなーって気もする。

こんな綺麗な女性達とできるなら、いいなりでも何でもいいですよね。羨ましい限りです。どこかに下宿したいな。

男がいい加減に描かれているのと何故かテクニシャンなのが気になる。イヤイヤを見たいのに。あと女の子出過ぎでとっ散らかってる。会長だけ見たかった。

うん。

女の子は、可愛かったのだが、作品の内容は、あんまり、楽しめなかったと思った。
    絵は、アブノーマルな感じに想いました。

絵が特に綺麗です。読みやすく話もそこそこでした。1話が短い気がしますね、その分ptを低くして貰えると読みやすいです。

無料立ち読みしました。
    男の子、たしかにキモオタだけど、女の子の絵のタッチは好きです。
    こんなスマホ手に入ったらやばいですね。

作者の画が好きです。

試し読み分のみです。
    作者の描く女性キャラが好きなんですが、男側がギャグ漫画の作画なので萎えました。