みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

ストーリーや展開に物足りなさは感じますが、絵がすごく綺麗なので絵柄重視の方や試し読みで絵柄が気に入った方は読む価値があるかと思います。
    ストーリー重視の方や濃い絡みが見たい方には惜しく感じる部分もあるかと思います。

ありえへん世界

物語重視なので、ファンタジーに近い感覚で読みました。絵はとても綺麗です。もう少し現実味ほしかったです。そういうの望まず、「少女漫画の片方男の子にしてみました」的王道が好きな方にはオススメです。

全話読みました。ナンバー1ホストが亡くなった姉の子を引き取って大事に育ててるんですが、この子がすごくかわいい。エロはほぼなく、ドロドロ嫉妬ぶっ込んできますが概ねほのぼのした感じです。

こども可愛い

正直子ども目当てで購入しました。
    子どもはすごく可愛かった。
    受けは分かりやすいツンデレって感じだったけど、攻めのキャラがいまいち定まってなかったのがちょっと気になった。

by 鈴言

ありがちな

BLにありがちな絵柄ですが、各キャラクターは濃いような気がします。
    濃いというか社長さんの服装がすごい。。
    中世のヨーロッパかと思った。

ちょっと良い長さ

ストーリーもグロくないし、女性漫画と変わらない感じ。絵も綺麗で読み進めたくなる作品です。スッキリ読める長さもお気に入りです。

よき

ホストをしながら子どもを可愛がって大切に育てていて、ギャップにキュンキュンしました!お隣さんに恵まれてなんか一緒にドキドキしました!

作家さん買いです。
    タイトル通り、子持ちホストとよくわからない隣人さんとのお話。
    あまり、現実味はありません。
    分けて読むと楽です。

可愛い

既婚者ラブ最高過ぎます。あれ既婚者てまはないかただのコブツキなだけで既婚者ではないないやぁしかし最高にいいわ背景が綺麗だわ

無料分の2話だけ読ませてもらっての感想ですが。姉ちゃんの子供カワイイですね。今後のお隣さんとの関係も気になりました。