みんなのレビューと感想「軍神は花をあまく愛でる~お前はもう、俺の物だ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

ボーイッシュな女の子が事故により戦国時代にタイムスリップしてしまい、上杉謙信(!)に愛でられるというお話・・。武将さまがどんな恋をされるのか、気になります。

楽しい

自分は内容よりも、絵を見てから、内容をみるので、絵がとても自分好みで綺麗で、内容もめちゃ楽しそうだったので、即購入してしまいました😆
    もっとこのあとの展開も読みたくなって、何度も読みたくなる作品ですd=(^o^)=b

おもしろい!

課金して途中まで読みましたが、面白いです。
    タイムスリップものでどうかな?と思いましたが、謙信様も女嫌いになってしまうトラウマがありましたが葵に夢中になり、後は2人がハッピーエンドになってくれたらと思います。

続きが気になるんだけど…

けっこう楽しみに待ってるんだけど、なかなか次話が配信ならなくて…。この中に出てくる上杉謙信、凄く紳士的で好きです。

24話

長いかなー読むの時間かかるなーと思いながらも、読み出すと楽しくて一気に読んでしまいました。ちっぱいの女子好きだし(°▽°)

歴史好きなのでつい読んでしまいました💦
    どうしよう…
    色々気になりすぎて(;_;)
    課金してしまうかも😭

タイムトラベルして、イケメン武将に会っちゃうってどうなのよって思いましたが、まあやっぱ浮かれますよね。読んじゃいますよね。

タイムスリップをして恋をする。
    そんな、非現実的なコンセプトだけど登場人物の感情やストレートな表現がわかりやすいのでとても面白いです。

絵が好きで購入しましたが内容も面白くてハマってます。
    上杉謙信がカッコよくて、ヒロインとのやり取りも好きです。続きが楽しみです。

謙信様イケメン!

あんまり歴史に詳しくないけど、楽しめました。
    謙信様のカリスマ性素敵!
    ボーイッシュな主人公が女っぽくなるのもかわいくて、
    無料からの一気読みをしてしまいました。続きはよ!