【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(2ページ目)

BLだけど女体化により男女の絡みになるけれど、シオンが無自覚で無防備なのが良い。シオンの方がチャラそうなのにウブで可愛い。
    ルイは硬派っぽいイケメンなのに実はヤリ●ン!なのかと思いきや、シオンのことが大好きで嫉妬したり切ない表情をするところにキュンとしました。
    シオンの傷のことや二人の出逢いなどまではまだ分からないので先が気になります。
    ラブシーンもだらだらしてなくてスッキリ読みやすいし、絵が綺麗だと思いました。
    BL初心者にオススメですね。

良い~

これボーイズラブ部門なんだ?!
    大人漫画っぽいが、これは素晴らしい!
    男×女もあるし、男×男もあるし、一粒で二度美味しい!←は?

題名から想像したのは「エロばっかりで軽い漫画」だったけど違う。感情が結構しっかり描かれてます。

主人公の親友の独占欲も、エロきゅんで良かったです。

女体化パターンに恋愛要素はぜひ組み込んで欲しいを実現してくれる漫画。

いたるところでイチャイチャしてるからエロ要素は強めです☆

はぁ、すき、、、

めっちゃハマりました!
    まだ配信が途中なので、ソワソワがとまりません!はやくーはやくーつづきー!!!(笑)
    内容もキャラもドストライク!攻めはカッコイイわ、受けはかわいいわで 萌え死にそうです!
    正直、女体化ものって女になってから突然欲情したってゆー感じが好きじゃないんですが、ちゃんと男同士のアレコレも入ってて、心情もリアルなのでグイグイ引き込まれまくってます!
    はあ、、、スキ。

女体化モノはこの作品で初めて読ませていただきました。
    元々ヤリ◯ンだった2人。シオンは謎の女性と行為中に変な薬を飲まされ気づいたら女体化してしまうんですが、女体でイクと男性に戻り、男性でイクと女性になってしまう仕組み。

攻めのルイくんがイケメンすぎる…!!
    実はシオンのことがずっと好きで、女体化しても元の男性でもシオンのことが好きなんだなっていうのがバンバン伝わります。

ルイが"好き"って単語を使うたびにシオンがキュンってしちゃうところも可愛くて好きです。

これからの更新も楽しみにしています!

by Yupi

面白い!

無料分しか読んでないけど、テンポも良く面白い!
    男だから女だからとか関係なく『好き』というシンプルで爽やかな感じ

ルイは女体化したシオンに気付かずに口説にかかるけど、正体がわかってもそのまま続行。
    女体化がきっかけで友情が愛情に変わっていきそうだけど、性別関係なく人間的にルイはシオンが大好きなんだろうなぁ。
    ルイの愛情表現に、まだ色々認めたくないシオンのドキドキに、読んでいてニマニマしてしまいます。

めちゃめちゃ面白すぎです

偶然ピックアップで見つけて、絵の綺麗さと好みの話しに引かれ、読み出したらその面白さに止まらず、配信されているところまでイッキに読んでしまいました。

何より、BLなのに女体化で、TL要素もしっかり楽しませてくれるなんて、両方の作品が好きなウチにとってはかなり尊いです。

話しの展開も、テンポも、ノリも、エロさもめっちゃ良いし、主人公2人の関係がどうなって行くのか、この先もめちゃめちゃ楽しみで仕方ない(*´∀`*)

性癖おかしなるて〜〜〜!!!もう〜〜!!

なんでこんな事になってしまったのか、問題はそこではありません。(いえむしろ原点回帰した時点で既に問題しかなかったのかもしれません。)
    正直、某SNSで広告として拝見した頃は“はいはい、女になってイチャイチャするうちに男というより女の快感に目覚めてメスになるアレね”という感じでしたが、読み進めると、男になったり女になったり、女とバチったり男で男を受け入れたり、もうハチャメチャです。らんまもびっくりです。
    でも、こんなハチャメチャにならなければこの2人は付き合うきっかけが一生来なかったのかもしれません。作者様の壮大な計画、無事に完遂される事をお祈り申し上げております。
    ストーリーが長めかつ未完結な状態でのレビューですのでこれから先がどうなるかは分かりませんが、現段階ではハピエンです。ストーリーが長く描き込んである分しっかり世界観が落とし込まれているので読み応え抜群ですし、落とし所がきちんとしていてとんでも設定なのに無理矢理感もないように感じました。シリアスもストーリー上ありますし、ドキッ☆(色んな意味での)ポロリもあります。

めっちゃ好きです!

もーアホだけどシオン可愛い!
    ルイはカッコいいし😆🎵
    タイプの全く違う二人は、大学そっちのけでナンパしまくり、青春を謳歌してますが、まぁ遊びまくったツケと言うか、シオンは女体化の薬?を飲まされてしまう。
    そしてまぁ、女のコになったシオンも可愛いです(笑)
    女のコになったシオンが分からなくて、普通に口説いてスグ、シオンとヤッちゃうルイには笑いましたが💧
    そんだけ軽いと、いつか病気貰っちゃうよ〜ルイ💧
    男に戻ったり、また凄いタイミングで女のコに戻っちゃったり、展開が面白い!
    ルイは女のコのシオンが好きなんじゃなくて、シオンそのものが好きなんだろうなぁ。
    ヤキモチ焼いたり、ルイも可愛いです😁
    女のコになったシオンは可愛いから、モテるし(本人はイマイチ分かってないけど。)
    ルイは気が気じゃない感じ。
    アニメ化もしてるし、続きが楽しみです!

単純に面白い

変な薬で男が女に変身するという奇想天外なストーリーなんだけど
    現実にはありえないよねとおもいながらも
    キャラクターの性格や絵柄が良くてどんどん読み進めました。
    攻めの彼は昔から受けのことが好き。
    受けの子は自分の性別がちょこちょこ変わるたんびに
    攻めに引かれていくし自分が今まで傷つけていた女の子の気持ちを思い
    反省していく。
    仲良しの悪ダチが恋人関係になっていくんだけど
    やっぱキュンキュンするんだよね。

by Goemon

広告とかで

お試し読み面白そうで今少しずつ読み進めています。
    シオン君とルイ君は子供の時からの幼馴染ですかね。
    2人で大学生になっても遊ぶとか仲良し。
    シオン君は女の子にダラシがないから何処かで恨みを買って薬盛られとか怖いね。
    てか、簡単に飲まされるとか弱すぎですよね。
    ルイ君は女の子になったシオン君の事に気がつくとか傷を見ただけで…
    まあ、気付くには色々有っての結果でしたけどね笑
    まだ、先は有りますがルイ君はシオン君が好きなのかなぁ。
    男の姿も女の姿になっても変わらない態度
    愛情が漏れてますよね。