みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

読み始めたものの

女の子がモサイし幼稚すぎるのと、部長の顎髭があんまり好きじゃない。
    ヒゲなくてよくない?
    無料分までで十分かなぁ。

主人公の女の子が、顔も性格も好みではありません。上司は格好いいですが、読むのは無料分のみで終わりそうです。

初めは可愛いかもと思っていた2人のやりとりが、だんだんとイラっとしてきてしまい途中脱落です。
    共感できる部分があまり無い。若い子向けだった(´ω`)

急すぎる

展開が違和感あるほど急すぎて、深みがなく上滑りしている感じがする。無料のところまで読もうかと思ったがやめておきます。

人ってこんなに変わることあるんだなと思いました。一人の女でこんなに好きになるなんていいなと思います。

仕事が出来ないと本当に嫌になる気持ちは良き分かる…!
    こういう時ってどう判断すればいいじゃろかね??

自分には合わなかったと見切りをつけて違う仕事を探すか
    出来るまでめげずにしがみつくか…

こんな躰がいい上司が気にかけてくれるのは残念ながら物語の中だけよ…(T^T)笑

清子がビミョー

清子のビジュアルが微妙です。上司やライバルの男性が素敵すぎて、なぜ清子がもてるか分からないk感じ。若さだけが取り柄みたいな・・・。

どこかで似たような話もあるような?
    ツンデレが好きな方にはいいかもしれません。
    先を読むかはまだ迷い中です。

脱落です。

無料分の3分の1を読みました。
    最初の方はイチャラブが微笑ましく思えたのが、だんだんお腹いっぱいに感じ、もう要らないって感じになりました。
    他の作品のイチャラブはキュンキュンするのになぁ。

途中から興味下落

最初は主人公も可愛くて、上司と相思相愛でストレスな話もあまりなく気楽に楽しめる話でした。が、主人公の子の自分は男友達と二人でいても平気な感じや天然ですませてる感じが鼻につくと言うかイライラして離脱です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全594件