ヒゲが、、

話のストーリー的には溺愛系なので好きで女の子もまぁまぁかわいいけどー男の子人のヒゲ面が個人的には受け付けられず、、残念

展開が遅すぎる感じがします。
    面白エピソードも無くて、なんかダラダラとで。
    個人的に読み進めたい気持ちが薄いタイプのストリーです。

ふむ。。。

ドジっ娘ヒロインが社会人らしくない、高校生か?と思えてしまう。かわいいんやけどな。バイトの女子高生と、女子高生に萌える店長、みたいで、今ひとつハマらなかったです。

さらっと読むはずだったけど
    無料なので読み進めてしまった、、、
    大人男子がだんだん若い女に嫉妬心
    むき出しになっちゃうのって
    いいですよね、
    無料でチャージで読めるとこまで読みます

眠れない夜に、レビュー数も多く評価もまずまずなので読んでみました。子供っぽい新入社員とイケメン課長の恋愛だけど、感情表現が子供っぽすぎて読み進められませんでした。

by nyan728

う〜ん

なんだかはまれずに途中でリタイアしてしまいました。絵もストーリーもちょっと古臭い?のか特に惹かれるものがありませんでした。

by a.m.y

オニ

オニ上司って言うか仕事出来なくて怒られてるだけでは笑笑
    しかもなぜか付き合う事になってーって展開にビックリ!
    社会人が虫除けにキスマークって無いわー!

ちょっと幼稚です

漫画だからねー、と思いながらも、退職届をみられたから「好きです」って言うとか、展開がちょっと幼稚。会社内の話とは思えない。部長の髭(?)がちょっと変。イケメンなのかどうか微妙です。

絵は私はあんまり好きではないが
    ストーリーは好きです
    ミスばっかりするタイプ憎めんよね〜
    レビューはめちゃくちゃ辛口多めですねw

私には合わなかった

明るく元気に頑張っているけれど空回り系のヒロインが好みではなかったです。同僚に気を使わせて迷惑をかけているのに、お偉いさんには可愛がられるタイプが自分の職場と重なって3話でギブアップです。ストーリーが乗ってくるまで耐えられそうにありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全601件