みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すーっごく良い!!
    けいさんサイコーすぎる!
    細目の男性がめちゃくちゃ好みなんですが理想像のまんまです!!
    読んでるだけで幸せ(笑)

ヤクザものは現実味がない感じがして避けていましたが、無料分を読んでみたらハマってしまい一気に読んでいます。笑
    慶さんがとてもヤクザとは思えないくらいカッコよくて紳士!ヒロインもしっかりしてるので読んでいてとても好感がもてます^_^
    Hシーンも綺麗ですごく好きです!

気にいってます

初めてヤクザものを読んでみたのですが、知らない世界というのもあって絵も話も好きで毎回楽しみで仕方ないです。
    何回読んでも又読みたいと思えるような本に出会えた事なく溺愛ぶりもあんな風にされてみたいなと思うような感じでした、
    毎回楽しみにしてます。

好きです。

絵も綺麗だし、楓も可愛いし、慶さんもカッコ良くて、全てが好みです。エッチシーンが多いけど、お話もちゃんと筋があってポイント購入しても続きが読みたいくらいハマってます。
    エッチシーンも満載で、しかもエロくて読みごたえあります。
    こんなに溺愛されたい!

極道の溺愛

ヤクザの側に居ると怖い目に合うことも知らなければいけないのですね
    題名だけを見るとヤクザ物に付き物の濃厚エッチばかりかと思いましたが
    読むとハラハラドキドキ、きゅんとしたりして
    うーんこんな怖そうな男に惹かれていくのはわかります。
    魅力的です。

かっこいい!!ヤクザって怖いけど、こんなかっこいい人で、優しかったら好きになっちゃうでしょ。
    学費は大丈夫か?とか心配してくれる所もさりげなくてキュンキュンします!!
    この先どういう風に溺愛してくれるのか楽しみ!!

絵も話も好き!

はじめはヤクザモノって乱暴なイメージで話が進んでいくと思っていました。でも、この作品はまず絵がキレイなところに惹かれて無料分だけで読もうと見ました。
    読んでいくうちに絵がやっぱり好きで話も面白くどんどん読んでしまいました。エロさも釘付け!

ヤクザの慶さんに惚れます

絵もストーリーも、好きです。ヤクザの慶さん、すっとした流し目の表情が、女子心をグッとつかまれました。楓ちゃんに、お嫁さんになれ!と、言われてみたい…。美男美女で、ヤクザと大学生、ストーリーが読めないところが、これから楽しみです。

ヤクザもの大好きです

激甘ヤクザに組み敷かれてるのが羨ましい。甘々だけど強い男に惹かれる気持ちがわかりすぎる。
    ホステスならでわの振る舞いも女の強さと気高さが見えてヒロインにも共感が持てるのでアリでした。まだ全部読めてませんが少しづつポイント使います。

初レビュー!

絵が綺麗で可愛くてドキドキがとまらなーい!一気に読んでしまいました!!何と言っても慶はヤクザだけど楓にみせるデレが最高にいいです♪大人の色気たまりません♡♡♡