みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで試し読みしましたが、絵が上手になっている気がしてびっくりしました!
    お話、設定セリフなどが好きだったのですが…前に読んだ作品よりも絵もリアリティが増していて最高でした!
    刺青がここまでリアルに全体に入ってるTL漫画が少ない気がするのでいいなと思いました。
    続きがもっと読みたいです、楽しみにしてます。

羨ましい

あんな風に溺愛されてみたい‼︎
    極道モノは初めて読みましたが絵は凄く綺麗だし試し読みでハマってしまい購入して読んでますが続きがどうなるのかドキドキで待ち遠しいです‼︎
    非現実的であり得ないであろう設定だからこそ余計続きが気になるのかも‼︎笑
    エッチでも愛されてる感満載で羨ましくなりますー‼︎
    今後どんな展開になるのか楽しみです‼︎

溺愛💖羨ましいぞ😍

両親がヒロインの大学進学に断固反対って、酷い😭
    学費全額ヒロインが、たった独りで全額負担で、更に卒業後逢った事も無い見ず知らずの許嫁と即結婚なら、大学進学を許可するって…😱😫😭
    酷い親だぁ…😭
    ヒロインは、何処かのお嬢様か、何かの家元の一人娘とか❓️😱
    そう言った親も、そこ迄言ったら進学を諦めるだろうと踏んだのかな❓️🥺
    そこは、ヒロインが一枚上手だった😁
    自立心・行動力と忍耐力で、成し遂げた❗️
    偉いっ😂 健気な、本当に良い娘🤗
    キャバクラって、十八才で大学生なら働けるから、ヒロインはバイトにチョイス。
    常連の『慶さん』は、ヒロインの身の上を聴いて、贔屓にしてくれているけれど、一体いくつの男性?んん~、謎🤔
    ヒロインが、健気で性格も良い娘だから気に入ったのね☺️
    早く続きを読みたいです😍

表紙に一目惚れして購入しました…!
    美男美女カップルだ(●´ω`●)と思ってワクワクしながら読んだんですけど、女の子は可愛い感じなのに男の人は表紙ほどカッコいいと思えませんでした。
    目がすわってる?三白眼?っぽくて、目つきがいかにもヤクザっぽいなとは思うんですけど、できれば表紙みたいにカッコよく描いて欲しかったです(´;ω;`)

あくまで個人的にですけど…ヤクザの男の人にキュンとしなくて……だって他の漫画にもある普通のヤクザの人だったから……見た目も中身も…。
    好きになりたかったけど、結局好きになれず残念でした(´-`).。oO

あと文字が凄く多くて読むのに疲れてしまって、画面が文字だらけだったので小説を読んでいるような気分でした…笑
    できれば、もう少し文字の量を減らして欲しかったです!!
    文字を追うのに疲れてしまって、あまり内容が分からなかったんですけど、何だか展開が早くて…ついていけませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。

私はもう続きは読まないと思います、すみません…。

何度読み返しても楽しい!

好みもあると思うけど、スタイル抜群、おしゃれな楓をいじめるドSなヤクザの慶さん。この二人のバランスが最高で読み手を興奮させてくれる!ただエロいんじゃなくてキュンキュンするポイントも幾度もあって、そこが病みつきになる!
    慶さんは長身で体鍛えててかっこいいし、そんなイケメンヤクザとのらぶらぶな日々なんて、現実ではありえないシチュエーションだからこそのめり込める!慶さんに開拓されてどんどんエッチになっちゃう楓も見所だなと。

一気読み( 💓∀💓)

とにかくえろい。!ヤクザ彼氏は現実的には遠慮しちゃうけど、漫画の中ではなかなかいいですね。慶さん、めっちゃカッコいい!あと溺愛ぶりが半端ない!
    こんな刺青見たらきっと引いちゃうかもだけど、楓ちゃんの反応が真面目すぎてかわいかった(笑)早く続きが読みたいです❗早めの更新よろしくお願いします🙇⤵️

妄想が膨らむ。。笑

大学の学費を稼ぐ為にキャバクラで働いている真面目で明るい主人公に好感が持てます。
    バイト先のお店で主人公を指名してくれている慶さん(極道)もまた寡黙で硬派なイケメンで、こりゃまた惚れます。笑
    主人公は親との約束で学費を稼いで大学に行き、卒業後は許婚と結婚??という少し時代錯誤な設定があり、主人公の家柄も詳しくはまだ描かれていないようですが、、

慶さんとの会話の中で、「ーその話は(親と)していないのか?」という慶さんの言葉があり…もしや、楓ちゃんの許婚って慶さん?とかいう妄想が膨らんでしまいました。

他の会話からも慶さんがずっと楓ちゃんを気に掛けていたような表現もあって、慶さんは昔から楓ちゃんが好きで、学費の為に働く楓ちゃんの為に毎回指名して、ずっと見守ってきたのでは…と。

妄想ばかり、すみません。
    住む世界が違うので、まだ困難ありきでしょうが、2人のラブラブ溺愛を楽しみにしてます。

表紙に釣られ全部読んでみました!
    組長さんが主人公が好きで通ってたんだろうなとわかるタイトル通りの溺愛物でした!
    ただ他の方も言ってましたが女の子は全くぶれてないけど、なぜか組長さんだけが表紙と中の顔が違うのと、漫画中でも顔の書き方が安定してないのか所々違うのが気になったり、説明文が長かったりと疲れてしまったので星2になりました!
    今後に期待。

素敵な2人に引き込まれます

ヤクザものは敬遠していたのですが、こちらはハマリました。

バイト先で突然抗争に巻き込まれても、酒瓶を握りしめて備える勝気なヒロインが爽やか。
    急に妻になるように言われてキスされても、流されずに理由を聞くヒロインと、きちんと答えて意思確認してからコトに及ぶヒーローが素敵。

しばしば溺愛エッチが入るのは良いけど、なかなか過去の出会いやどうして好きになったのかが明かされず、じれったい!
    危機に際して臆さず行動できる楓と、彼女を大切に愛し尽くす慶さんの関係が素敵で、目が離せません!

by mafaska

頑張り屋さんの彼女

大学の学費は自分で卒業後は許嫁と結婚するという条件のんで頑張ってる彼女。彼女は健気ですが、ご両親何時代の人?って感じかも。いつも彼女の為に高いお酒を注文してくれる常連さんの彼が気になってた彼女。ある日実はヤの人だと判明。でも彼女が危ない時助けてくれる。怖いけど彼女の為に学費を出し送り迎えにボディーガードにスイートにヘリって凄い✨彼女を大切にしてると伝わります✨これからどうなるのか気になる✨

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,468件