旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想

かっこいい!!ヤクザって怖いけど、こんなかっこいい人で、優しかったら好きになっちゃうでしょ。
    学費は大丈夫か?とか心配してくれる所もさりげなくてキュンキュンします!!
    この先どういう風に溺愛してくれるのか楽しみ!!

ヤクザだけど💜❤💙💚

守ってくれる姿に始めはきゅん
    だったのが今はもうなにもかも
    キュンキュンしてます!!
    一途に思ってくれてるの最高です、

羨ましい

あんな風に溺愛されてみたい‼︎
    極道モノは初めて読みましたが絵は凄く綺麗だし試し読みでハマってしまい購入して読んでますが続きがどうなるのかドキドキで待ち遠しいです‼︎
    非現実的であり得ないであろう設定だからこそ余計続きが気になるのかも‼︎笑
    エッチでも愛されてる感満載で羨ましくなりますー‼︎
    今後どんな展開になるのか楽しみです‼︎

組長カッコいいです。

よくあるのは若頭との出会いだけど、なんと組長でした。若くして長とは!しかし、この組長はとてもカッコいい。そして見事な溺愛っぷりがキャップがあって良かったです。

えっろ!

とにかくえろいww刺青の入れ方もリアルだし絵が上手いなってのが率直な感想。溺愛系すきなので、これからよんでいきたいです!

ヒロインにベタホレのヤクザの組長さん…
    でもよく結婚したよね

親の援助なく大学行ってるのに、結婚許してくれてるのかなぁ…

まだ読み始め。この後どんなふうに甘やかしていくのか期待!

素敵なカップル

イラストが繊細で読み安く好感が持てる作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました

まだ配信、始まったばかりなので内容がイマイチわかりませんがとにかくエロい、組長が楓ちゃんにぞっこん、溺愛は伝わります。
    今後どうやって楓ちゃんを守っていくのか楽しみです。

初レビュー!

絵が綺麗で可愛くてドキドキがとまらなーい!一気に読んでしまいました!!何と言っても慶はヤクザだけど楓にみせるデレが最高にいいです♪大人の色気たまりません♡♡♡

ドキドキ

かっこよすぎる!現実だとしたらありえない話だけど、ハラハラドキドキしながら見ています。肉食具合いも良い具合です。実際なんとも思ってない人にされたら嫌だけど。笑