みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキ組長さん

紳士的な組長さんで、こんな溺愛されたらメロメロになるしかないですよね〜。
    かえでちゃんは表情豊かに描かれてると思うんですが、ケイさんの表情はかなり乏しいと思います。その他は文句のつけようがないので、そこだけが本当に惜しいポイントです。

テンポ良く最高

ヤクザものをはじめて読みましたがストーリーのテンポも良くて絵も丁寧に綺麗だから課金して読み続けています。怖いヤクザの若頭かと思えば、溺愛していて優しくて、守ってくれて、ドはまり中です。 まだ途中ですがハッピーエンドに終わればいいな!

極道×学生(キャバ嬢)

学校に通う為高収入の仕事をしてるヒロイン。真面目です。接客中の人がヤクザで、危ない目に合い。契約的に一緒になります。序盤は、よくある感じですが、ヒロインが可愛いのに仕事の癖が逆に良かったのかカッコいいシーンあります。

溺愛いいです

楓が溺愛されているので、読んでいるこちらも幸せな気分になります。ヤクザってどんな感じがよく分からないので、そのあたりはピンときませんでした。あと、毎回話の流れが同じ感じなのも、少し飽きやすいかなぁと思い、☆-1としました。

ヤクザとの恋

ヤクザと一般人って設定の漫画はけっこうあるけど、この漫画はわりと読みやすいし話の展開が受け入れやすいと思う。
    ただ、主人公に許婚がいてそれが実は…って展開はちょっとベタすぎでは⁈って思ったけど、まぁ面白いから良しとします。

自分の飲み屋のバイト経験と照らし合わせながらほわわ〜んとなりながら読んでます。キュンとしながら心に潤いもらってます。こんな素敵なお客様に指名いただけるなんて羨ましいぞ楓。ただ相手はヤクザですが、、これからまだ命を脅かされる日々なの?

この世界の現実の姿を知らないので、どこまでが本当で、どこからが違うのか解りませんが、とにかく、この作品の世界の中では、これが常識と考えて読んでます。
    今の所は面白いけど、主人公の二人が何となく軽く感じてしまう所が、ちょっと残念です。

絵もストーリーも好きです!
    年上男性の溺愛最高!
    そして主人公の楓ちゃんも健気でかわいい。普通、大学生が反社のしかも組長と関わるとなったら怖気付いてしまいそうなのに、見合うようになりたいとまで…そう思うくらい愛されてるからだろうな。

突然のことなのに

まったく接点がなさそうなのに、何かを知っていそう。
    でもそんなことは微塵も感じさせず、あることをきっかけに一緒にくらし。毎日のように溺愛され、愛しあってく姿は素敵。まだまだあまあまな日が続きそうで、先が気になります。

甘やかされて……

慶さんは一体どれだけ楓のことが好きなのでしょうか……
    とにかく甘やかす、甘やかす、甘々。読んでて恥ずかしくなるようなセリフも沢山!
    それに対し甘えっぱなしにせず自分も何かしようとする楓……ドキドキしながら読んでます。