【ネタバレあり】図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~のレビューと感想

悲しいなぁ悲しいなぁ

たった一度の過ちというか、綻びがまさかあんなことになっていくなんてとしかという悲しみや、ターゲットの貞操観念ロックオンされてボロボロにされてそっちに堕ちてしまう程ユルユルなのか、快楽というか本能でしか選べなかったのかというのも悲しいなぁ
    身体は政略もあって許してながらも、自分自身という人間を愛してくれている人の存在が最後まで心というか魂は売り渡さなかった別マのヒロインもいるだけにこっちはいてもダメとか更に悲しいなぁ

いやらしさはあるけど、鬼畜だなぁ。
    先生まで堕ちていくんですね、コレ。
    絵は女の子は可愛いし、先生も綺麗。男も鬼畜反対だけど、それなりにうまい。画力はある作家さん。

by MMM

本当芹沢さん!ノコノコついて行ったらいけませんよ。あなたのその胸はやばいですよ。用務員さん、クズすぎじゃないですか?

芹沢さん

芹沢さんは本当にいい子すぎるんだと思います。だからどんな人にでも優しくしちゃって、、あんな変なおじさんにも優しくしちゃうとは、

暴力てきなのは、ちょっと、、、と思っています。マンガの世界だから、良いけれど、気になりつつ、読んでいました。

ありがちなストーリー。女の子は清々しいくらいに堕ちるところまで墜ちてるけど女教師の方はショックで幼児退行しててその対比が面白かった。

いいです

薬で眠らせるとは面白くないですねぇ。眠ってしまったら反応しないじゃあないですか。しかも卑怯ですよね。

最後は用務員さんに堕ちていくのかー。相田くんが可哀想だけど用務員さんに完全に堕ちてましたもんね。この先も楽しみです

by 7個

倫理的に....

やっぱり恩仇返しはよくないと思う。
    漫画だけどすこし萎える要素になっちゃうからそこが残念。タジタジ感を無くさなければよかったんだけどね。

by hlmjj

ありきたりの話

今時の学校に用務員さんなんか居ません。作画もそんなにきれいでなく、ストーリーが面白くない。取り柄の無い漫画です。オッサンが汚ないから詠むきなくなりました。