みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)

途中まではとても楽しい

感じ方はそれぞれだと思いますが、私は無理矢理系、ねとられ系が大好きなので途中まではドキドキハァハァしてました。快楽堕ちしたところで終わりで良いと思ってる個人的見解。
    あとは説得力の問題で、あのおじさんがお腹の赤ちゃん愛せる気はしないし、男の子なら虐待しそうだし女の子なら性的にだろうし、そもそも主人公の両親どうなってるの? ありえないなーと後半の展開には冷めた目で見てしまいました。

邪悪

誰が見ても下劣だと分かるだろうに、しかし世界は奴らの存在を黙認している。
    苦しむのは常に善良な無辜の民たち。明日を夢見る若者幼子、それを愛する父母、家族。
    何故だ? 何なのだ、その不条理は? ふざけるな。 4ねよ貴様ら、塵屑だろうが。 苦悶の喘ぎを漏らしながら地獄の底まで堕ちるがいいッ!
    罪には、罰を。
    悪には、裁きを。
    奪われた希望には、相応しい闇と嘆きと絶望を。

最高

大人気アダルトアニメが登場。女子高生と用務員の淫らな関係が始まる。女子高生に助けられた用務員はお礼がしたいと女子高生を用務員室に呼び込むと女子高生は用務員が出した睡眠薬入りのジュースを飲んで眠ってしまった。用務員は寝ている女子高生を襲って弱みを握り脅しながらもエッチなことをしまっくていく。

by 零士

??何 したの訳分からないレビューは?
    可愛い女の子です♥️
    好き勝手やられてしまいます♥️
    恩を仇で返すなよオッサン!それは人間としてあり得んよ!

やるなら復讐でエロいコトしてください♥️
    キャン キャンうるさい女教師にするとか♥️

ねとり

主人公の体がむちむちしてて顔とのギャップあるけどエロくていい。用務員ゲス過ぎて主人公かわいそうだけど、無理やりヤられる系好きだからつい買ってしまう

男の人て

女子にこんなことするのが好きなんですかねぇ…
    酷いなー。吐きそうなくらい。
    最後はこのおじさんが痛い目に合いますようにと、そんな期待をして読み進めようかなーと思いましたが、無理だ。
    これ以上は読めません。
    さようなら。

内容が

最初も酷いけど
    どんどん酷さがアップしていってるのを見て気分は急降下しました
    優しくするとイタイ経験するのは理解できてもやりすぎ
    女の子もスカート丈が短すぎるのも気になりました

かなり鬼畜

お試し読んだら読みたくなって
    買ってしまいました。
    たすけてもらったのに、薬飲まして
    するなんて、また彼氏もかわいそう、
    他の先生に助けてもらうとか方法が
    あると思うけど漫画だから、現実なら
    即アウト。

人気アニメ

用務員が掃除していると花瓶が割れ女教師に疑われ怒られていた!するとある女子高生が濡れ衣をはらしてくらた!用務員はお礼に女子高生をお茶に誘い眠らせ襲ってしまう!

by 澪士

( ̄ー ̄)ニヤリッ

優しくされた用務員のおっさんの鬼っぷりに( ̄ー ̄)ニヤリッ
    ここまでJKを堕としたら男としたら達成感大やね