みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロいです

のっけからグロくて吐きそうになります。たぶんそうなんだろうなと察しがつくような展開でした。ドラマ化されたとの事で無料分読んだけど。

ダメでした

表紙の絵の綺麗さにひかれ読み始めましたが、あまりにも内容がグロすぎて1話読んだだけで無理でした。

by riku02

正直

リアルにあるんだろうなぁ、ひさびさに読みながら気分が悪くなるような内容でした。無料じゃなくなったから、正直課金してまで?読む?気にはなる!
    少し考えちゃいながら、とりあえずはわたし的には終了です。

これはキツい

広告によく出てきてたので興味本位で読みましたが、ダメです、リタイアします。犯人に同情の余地は全くないんだけど、とにかく主人公が怖いんです。こういう人格になったのはなんかしら理由があるんだろうけど、もうこれ以上は無理ですすみません。

ぞくぞくする

ぞくぞくする。
    悪なのか正義なのか
    ただの興味でこのようなことをしているのか

でも、悪でしかないな、、、

内容がエグすぎる。復讐してくれた時はスカッとするがそれまでが嫌な気持ちになる。漫画だけど実際も公にならないだけでこのような事件はあると思う。この世の中も悪い奴らを成敗してくれる人がいればいい。

遅い

内容がとても面白いのに更新が数カ月に1話ずつしかされないとかとにかく遅いくて残念です。もう少し更新が早ければ絵も綺麗なので楽しめると思います。

続き

続きが気になるような感じの漫画でした。スッキリした気持ちになることもあるしそこまでしなくてもと思ったりもしました。

うぅ…

あー…😨なんだ…これ…。こんなお話を人が描くことができるのか…。これは、寝る前に読んだら気分が悪くなるやつだ…。

非現実的だけど

内容が怖すぎて、まだちょっと全部は読めていませんが、体調が良い時に読みたいです。
    本当に、警察官がこんな事していたら疑心暗鬼になってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件