みんなのレビューと感想「私の初めて、キミにあげます。」(ネタバレ非表示)

まぁ、いわゆるラブコメ?

エロ漫画というより、ラブコメですかね。
    キャラクターがどれも可愛く、そして際どいエロさがあるので読んでいてとても没頭できます。
    実用性という点では、やはり通常のエロ漫画の購入をおすすめします。

絵がとても可愛くて一話だけ読んでみました。主人公の女の子がちょっとあざとくて苦手だな〜。
    続きがちょっと気になりますがこれ以上の購入はないかな、、

読みやすい

絵が綺麗で可愛らしい女の子なのでほっこりしました。エロ要素は少な目ですが、これは個人的にかな?まあホノボノと読めました。

いやいや、こんなシチュエーションたまりませんやないの。夢でいいから経験したいもんですな。頑張って夢みます。

試し読み

女の子が無邪気に誘っていて、かわいいやらあざといやら、男の子の理想像を描いてますね!話はあまりない設定なので気になります!

絵柄は好きなのでいつか読んでもいいかと思っているが、まだまだその時期じゃないのかもしれない。とりあえず星3つ。

タイトルにつられて

無料分だけ読みましたが、無料だけでは内容がほとんどわかりませんでした。
    童貞を奪われて漫画がかけなくなってしまうのか、気になるので読み進めてみようかと思います。

無料分を読みました。おもしろい!ありそうな設定だけど絵も綺麗だし、この先の展開も気になるので先に読みたいです。

まあまあ

ちょっと笑いました
    男子目線が笑いました
    ポイントがたまったら読み進めたいですね
    面白い作品ですね。

絵師さんが好き

自分の大好きな西沢5ミリさんの漫画だったので読み始めました。話も面白いしなによりやっぱり絵がきれいでよかったです