みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、だっこしてぱんぱんして!」(ネタバレ非表示)

絵がちょっと…

妹もので、かわいくエロく、話は明るいものです。
    ただ、絵が全面的にラフっぽいやつで、そういう絵柄を演出で使う場合はありますが、本作の場合はなんというか…。ラフっぽさも話の中でバラつきがあり、演出と言うよりは単に雑なものと感じました。まるで同人誌の作品をそのまま転載したように見えます。
    話自体はエロマンガとして面白いので、絵で損しています。

絵が…

内容的には悪くないのですが、作画に難点が…まるでラフ画集?(苦笑)短編みたいだったので次はどうか?次なら?と5話まで購入して見ましたが、絵のタッチは変わらず、これが最後まで続くと思うと耐えられず続きを購入する気になれません…全話購入した方って居ます?(^^;

女の子が可愛いですね。

女の子がかわいいですね!シチュエーションもエロくて妹ものが好きな方にはオススメの内容となっております。

皆さんが書いてるように、絵というか特にキスシーンがタコみたいです笑
    けど内容は面白くて好きなので、いつか書き直してカラーとかで見たいです!

タイトルになんとなく惹かれて笑
    絵は好みじゃなさそうとか思いながら読んでみると結構コテコテで楽しめました♪

絵のタッチはあんまり好きじゃないけど、
    女の子はエロくていいともおいます!
    気になる方は是非読んでみてください!

背徳系ですか?1作品読んだけど絵が微妙だった。バランスが悪いというか…絵はイマイチだけどエロさはかなり♡

内容いいけチューがタコみたいでそこがよくない。
    兄妹ものすきだから、もうちょっと丁寧さがあるといいかなぁ

表紙と中の絵のタッチが全然違う、、
    内容より絵があまり好きではないので、内容に入っていけないのが残念です。購入はなしです

無料お試しで読みました!!!内容が変わってて面白かったです(^o^)続きが気になりますね(^o^)絵はかわいいので読みやすかったですよ。