みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)

なんか気持ち悪い。
    自分の優秀な遺伝子を残す為だけに(自分が優秀と思い込んでる!)誰かれなく交わる男も、妊娠したいだけで主人以外の男と交わる女も終わってる!

微妙…

う〜ん ちょっとムリあるかなぁ…
    子供のころの設定とか、、
    弱ってても、コレに引っかかる?と思うと読みすすめる気がなくなってしまいました。

ショッキング

タイトルが気になり、無料分を読みました。
    かなり異常な内容のお話にビックリして、気持ち悪くなりました。続きは気になりますが。。。

無料の15話と16話を読みました。

優秀な遺伝子の子どもが欲しいとな。

そんな考え方で育てられる子が可哀想。

そんな男と関係を持ったら、そのことすら嫌になりそうだけど、子どもが生まれたら、育てるのと可愛らしさとでそんなことを思わない主人公で良かった。

きもい

こんなはなし、本当にあったらおぞましすぎる。
    しっかり目を覚ましてもとにもどってほしい。なんとかならないかな。

気持ち悪い男。地獄に落ちれば良い。主人公も鈍感過ぎてイライラする。これだけ酷い男なら、交際の時点で分かるでしょ。

by ajtpgdw

なんかタイトルからして予想通りだけど、、救いがない内容でキツい気がします。つまらないです。無理があります。

部屋に日本地図が貼ってあって、その地図に意味ありげに付箋がされている時点で、普通の大人ならドン引き案件なので、それでもなお、このオトコと付き合って深い仲になる主人公がお粗末すぎ。

イヤミスはイヤ

読み始めはなんにも気にせず読み出したのが間違ったのか…とにかく内容が読めば読むほどイヤになってきたわ。

胸くそ悪い話

ごめんなさい、低い評価つけてしまいました。
    この話の旦那、酷すぎる。酷いというか、胸くそ悪すぎる。
    漫画とはわかりつつ、耐えられなくなり読むのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全133件