みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわっ。これは・・・

犯罪ですか。事情を知る友人は殺されて屋敷にうめられちゃうし、あの叔母さんが黒幕なのか。日本地図が貼ってあるって、日本の各地に自分の子を作る予定なんですね。怖っ。

まぁ、ハイスペック過ぎる男子ってのは、だいたい(偏見?!)サイコパスな人多い感じがする(笑)
    現実世界では、どーなんだろう?
    私が主人公と同じ事をされたら、即別れるけど!!

気持ち悪い

事件でありそうな話。日本地図に自分の子供の名前を貼ってるとかぞわーーーっとした。また無料分しか読んでないけど、他の人のレビューを見て購入はやめとこうと思います。

表紙の絵に惹かれて

ウエディングドレスの女性の不安そうな顔が気になって読み始めました。幸せな話かな?と思っていたら、なんかサスペンス的な感じ?ドキドキしながら読んでます。

怖い

こんな旦那嫌だな💧怖すぎる😭
    最初は、凄く良い人そうだったのに!
    まだ安定期じゃないのに妊娠した事を会社の人に一斉メールで送るなんて💧
    こんな人と結婚しちゃダメだ👎

ひどい男

ひどい男。
    ただ、この男をもちろん肯定はしないけど
    もし顔面偏差値高い人がどんどん子孫を残したら、美男美女ばかりの国になるのか少し気になる。

うわー

ちょっと考えていたのとちがった!
    から、そっちのぱたーんか!と思ってしまった。
    てかこの男こわ!
    女の子もまさかこんな男だと思ってなかったから、後悔しかないよね…

いつかはバレるが、ありそうな話

まあ優秀な遺伝子を残そうとするのはそもそも自然なことだし、結婚してなければいいのだろうか。なんて難しい漫画ではないので、気長に読みます。

ストーリーが楽しみな作品

正直、絵はものすごーく惹かれるわけではないんだけれど、ストーリーが楽しみ!な作品だと思います。最後に主人公が傷つかない終わり方して欲しいなぁ。

なかなかよいですよー。

たまにこういうくっせつしたまんがをよんじゃう。でも、いろんなひとのきもちやたちばを考えれるようになったりする。まんが家さんてすごいなとおもう。