みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫は私の夫じゃない。まずタイトルが衝撃でした。とても爽やかで高スペックな彼ですが、ストーリーの初めから遺伝子に対してのこだわりの強さには何となく違和感と恐ろしさを感じました。続きが気になります。

初めはとても優しく紳士的な彼が急に高圧的な態度になるのが怖いです。でもこういう人は現実にもけっこういる気がします。まだ途中までしか読んでいませんがこれからどのように展開していくのか楽しみです。

あるある話ですが

ありがちなお話しではありますが、面白いですね。ヒロインの相手の暴走が始まる気配がザワザワしてきますね。ヒロインは頭の良い人のようだから、これから先の立ち回り方が楽しみですね。

コワイ!

ハイスペ男子と地味女子のお話かと思いきやオソロシイ!日本地図掲げて各地に自分の遺伝子残そうと画策しているオトコとは!?被害者がまだ2人目なのが救いだが、世界制覇を目指してるとか?

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)ハイスペ男子の子供を妊娠したけど、なんだか怪しく、友達も同じ男の子供を妊娠していたり、この男くるってて、なんだか怖いです。続きが気になります!

何これ?どういうこと?訳分からず、読み進めるしかない状況。まあここまでのことはそうそうないでしょうけど、人間誰しも裏がありますからね。人の裏側を見た時のゾッとする感じ、思い出しました。

無料タイトルまで読みました。

イケメン弁護士があって間もない地味目女子と結婚する理由… どうやら優秀な遺伝子が欲しかっただけのような感じです。最初の3話目からすでに雲行きが怪しい感じ。

ミステリー

旦那さんがミステリアスで、これからどうなっていくかすごく気になる。
    主人公もほかのお嫁さんも地味系なのが気になる。何か意味があるのか。
    色々リアルに描けてて引き込まれます。

どきどきです

ドキドキ(恐怖の方の)の展開です。
    思った通り、モラハラ旦那の予想です。案外こういう旦那さんてたくさんいるから、最近の流行り漫画・小説なんでしょうね。

うわっ。これは・・・

犯罪ですか。事情を知る友人は殺されて屋敷にうめられちゃうし、あの叔母さんが黒幕なのか。日本地図が貼ってあるって、日本の各地に自分の子を作る予定なんですね。怖っ。