みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料までですが・・・・

他のレビューでハーレム系とかあったけど、そんな感じはしませんねぇ。
    絵はカラーで綺麗だし、女の子達も可愛い子ばっかりで最後まで脱出できるのか?
    出来なくてもいいんでない?って思ったり^^@
    結構エピソードなど交えて、面白く読めましたよぉ。
    続きを購入するかは・・・・。なんと無く☆4かな?

ギャルゲー漫画

治験のバイトに参加した主人公。参加者はなぜか主人公の元同級生達。中性的な顔立ちで大人しい主人公に、皆が思いを寄せていて、各ヒロイン毎に思い出とエピソードが進んでいくと言った展開。

よくあるギャルゲー進行です。絵が可愛いんですが、随所に入ってくる学生時代の回想シーンが少しテンポを悪くすると感じることがありました。

無料分読みました。変な治験薬を飲まされる高額のバイトで女の子だと偽って参加する主人公。
    同級生と再会してそれぞれの女の子との思い出を思い出していくのは良いのですが、、流されてエッチする展開で主人公の魅力がイマイチ分からず。
    きっと普通っぽい子が可愛い女の子達と関係をもっていくのでその辺が男子的には良いんだろうなー。

うーん。とりあえず二話だけ。

無料分だけは、読んだものの、課金して次も読みたいかと言われるとそこまでではないというかんじです。でもエッチなシーンは、3話からで、2話まではなんもなし。エッチ重視の人は3話からがよいのでは?!という感想です。

8話まで

無料お試しで8話まで読みました。うーん、女子限定の高額アルバイトに嘘ついて女子に変装して入り込んだけど、すぐバレないのおかしい気が。周りは同級生ばかりだし。おかしな薬の治験らしいので、もしかしめ、男って分かってて、雇ったのかな?と邪推してしまいます。話がいまひとつで、もう少しテンポあってもよいかなと。

初恋モルモット

すごく描写がよく、隠してるところはちゃんと隠してあって、よかったです。僕は広告でこの作品を知ってちょっと読んでみようかなっと思って読んでみましたが、めちゃめちゃこの作品が気に入りました。すごく良く、エッチな描写もしてありますが、読んでみたらハマります。

値下げしてほしい❗

高校の同級生だった女子逹とふいに再会し、薬を飲んだ彼女達と主人公が
    それぞれしていくという話です。
    女の子達が皆かわいいことはもちろんですが、それぞれに思い出があり、それにより盛り上がリます。
    70ptかかるので、60くらいまで値下げしてもらえるとありがたいです。

「以外とおいしい」は誤字「意外と」が正解

第1話から誤字。
    「以外とおいしい」じゃなくて、「意外とおいしい」が正しい。

出版社のチェック係は何してんだろう・・・
    日本語のレベルが低すぎないか?

「絵と言葉」でストーリーを作って売っているのだから、
    きちんとしたものをみせてほしい。
    読む気が失せた。

絵は良い

エロ漫画なのかストーリー重視なのかはっきりさせた方がいいのでは?
    エロ漫画の7割はキャラデザと絵の上手さだと思うけどそこは⭐5であとは読み手のフェチだっと思う。けど中途半端にストーリーをこだわろうとする感があるので下手な間延びでエロ目的の人からしたらイラっっとする。
    ストーリーは、ザル。

女装してる主人公

お金の為に集まった同級生たち。。。
    女装してる主人公、明らかに男に見えるけどww

しかも同級生なのになかなかバレないことにびっくり。
    うまくできてるなーww
    変な薬を飲んで発情して同級生1人1人と親密な関係になっていく。。。
    よくあるパターンだけど気になるから無料分はとりあえず読んでみるかな!