みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

やっぱりキャラがかわいいのがいいです。試し読みのつもりでしたが、内容も悪く無いので買って良かったです。

エロい

絵がとてもきれいで、女のコの描写もかわいいし、描く角度がリアルがあってエロくていいです。女のコの一人一人の個性が出てて、それも良かったです。

短編集なので、ダラダラ話が続かず良いです。女の子もかわいいし絵がきれい。色々な設定で飽きずに読めます。

絵がかわいい

ちょっとファンタジー要素が入っていて、男の子が女の子に振り回されてるのがかわいい。ホムンクルスさんの作品はどれも女の子が魅力的です!

by ラシ

すごいな

絵にひかれて読み始めました。出てくる女性の絵が好きで読みいってしまいました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

どこが

恋結びなんだ?

結局身体だけやん、
    欲に駆られてしてるだけ
    相手は誰でもいいんだなって話ばかりで
    どこらへんが恋結びなんだ…

作者さん買いです。この作者さんの作品に間違いはありませんね。何より女の子が可愛い!男の子もみんな一途だったりツンデレだったりw何よりキレイなエロさがいいです

おっぱいの描きわけが素晴らしい

女の子達の顔が少女漫画でも通用しそうなほど可愛らしくて好きなタッチ。加えて、世代やキャラ別のおっぱいの描き込みができていてとても素晴らしい。いくつか購入したけれど、最初の話はパツパツのちっぱいだし、お母さんキャラの時にはトロッと垂れた雰囲気で、快活キャラは張った感じの巨乳だったりとどれも素晴らしい。最後の棘のアトリエはストーリーも良かった。

高校時代を思い出す

高校生の時ってこんなことばかり考えてたな(^^;こんな高校生活やったら最高やったのに

女の子が可愛い

作者さん買いです。
    女の子が可愛くてエロくてキュンとします。
    おすすめです。