みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです

作者さん買いです。
    こちらの作品も女の子がとてもかわいくて、
    からだのふわふわ感が絶妙なのでおすすめです

by muute

作者さん買いでしたが、兎に角作画が良く、内容もとても楽しめた作品でした!

今後の新作等にも、期待してます!

最高です。

エロい、可愛い、絵がキレイ、ストーリー面白いとにかくオススメな作品です!ホムンクルス先生新作もどんどんお願い致します!

まず表紙の絵が可愛くて、じーっと見てしまいました。まさかの夢オチでしたが、一話目から引き込まれる内容で今後が楽しみです

by wto

女子

女子からみても嫌な感じがしない男子目線のエロ漫画です。わりと丁寧に女子に対する気持ちの表現をしてくれてるからかな?

by hlkkj

大当たり

カワイイ、エッチ、カワイイの連続コンボが止まらないっ!
    早く続きが読みたくて、ポインも足りなくなるくらいのクオリティー。
    どこから読んでもハズレは一切ありません✨

絵柄が可愛い

お久しぶりです!
    ホムンクルス先生、大好きで最近はなかなかお見かけしないなぁ、と悲しんでいましたが検索したら、新作を見付けられ嬉しいです。
    とにかく女の子が可愛い!
    そして男性雑誌には珍しく、男の子もかっこいい(結構、男の子の外見があまり…な設定の作品が多いと感じています)ので、読んでいてキュンキュンします。

最初の話だけ読んだけど、思ってた以上にエロエロな話だった。笑
    読んでるだけなのに興奮がハンパなかったです!

ハッピーでHな短編集

いろいろな男女設定があり、読んでいる自分も幸せになる、素敵なHなストーリーを集めた短編集。短い点に物足りなさもあるけど、それもまた良し。

期待大

ホムンクルス先生の描かれる絵が凄く好きです。快楽天遠購入する時も、先生の作品が掲載されているかどうか確認してから購入してます。この作品もまだお試ししか読んでませんが、面白そうですね。是非、購入して読んでみたいと思います。

by 純君