みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)

本能、エロい、美しい‼️

作家新着から。お久しぶりです~💕

可愛い女の子を描かせたらピカイチ‼️相変わらず…いや、ますます絵が洗練されて美しい!
    女の子のはにかんだ表情、小悪魔的なカオ、潤んだ目。男女ともエッチの時の余裕無い表情にドキドキします。
    そして何より女の子の柔らかそうな身体と肌の質感が素晴らしくて、最終話(おまけ)のカラーは神の粋。
    エッチはリアルだし本能のまま身体を求める感じがエロい。

内容的にはメンズコミックなので男子目線での下着チラ見えや女の子が積極的、生で中で‥のパターンが多いです。
    最近女子向けエロではゴムをつけるのが主流ですが、そう言えばメンズコミックでは多いですね、中で出しちゃうの。男性がエロで満足を感じるポイントなんでしょうね。

短編集でその後を見たい話も多いですが最後にアフターストーリーもありほっこりします。

🌟個人的にホムンクルスさんの作品の中では「コイビトサンプル」の中の『ガールフレンド』がエロくて切なくて一番のお気に入り❗
    胸がきゅっとなるお話なので是非女性も読んでみてください~。

ハズレなし!!

この作者さんは、切ない恋をエロく描きます。
    そして、決して悲しくは終わらない、、、余韻があります。
    1話か2話でおわり、プラス後日談があるくらいの構成でしたが、今回3構成がありました。よかったです♡!
    これだけ読み切り描いてたら、好みと違うなーってのがありそうなのに、絵が綺麗だしやっぱりおもしろいってなって、全話楽しめました♪
    最後のは詰め込みすぎ感ありましたが、カラー多めでよかったです。

これは買いです!

無料の続きが見たかったのと
    誰かが最初の作品が1番良かった
    って口コミを見て
    最初の作品の2話目を購入したら
    いきなり分からなくて
    やっぱり1話から全部買った。
    1話では本番はなかったけど
    ストーリーもいいから後悔してない
    男性目線だけど
    シチュエーションも行動も気持ちも
    女性も伝わってきて興奮する
    周りが見えなくなる感じが興奮する
    短編で完結されていて
    ダラダラ無駄な話がなくていい

おっぱいの描きわけが素晴らしい

女の子達の顔が少女漫画でも通用しそうなほど可愛らしくて好きなタッチ。加えて、世代やキャラ別のおっぱいの描き込みができていてとても素晴らしい。いくつか購入したけれど、最初の話はパツパツのちっぱいだし、お母さんキャラの時にはトロッと垂れた雰囲気で、快活キャラは張った感じの巨乳だったりとどれも素晴らしい。最後の棘のアトリエはストーリーも良かった。

幸せな気持ちになれるH漫画ですよね。

全話オススメですが、最終24話のオマケってのは各話登場人物の後日談的な4コマ漫画の寄せ集めみたいな感じです。Hな絵は突発的にあってもHなストーリーまではないので、エロ目的の方には不向きだと思います。でも短編ながら全話とも惚れ込められるくらいキャラがしっかりしているので、エロ目的の私でもオマケはオマケで楽しく読めました。

絵柄が可愛い

お久しぶりです!
    ホムンクルス先生、大好きで最近はなかなかお見かけしないなぁ、と悲しんでいましたが検索したら、新作を見付けられ嬉しいです。
    とにかく女の子が可愛い!
    そして男性雑誌には珍しく、男の子もかっこいい(結構、男の子の外見があまり…な設定の作品が多いと感じています)ので、読んでいてキュンキュンします。

倉賀野ちゃんと常盤くんの不思議な感性による思いがとても面白い!
    けど短編集なのが残念
    倉賀野ちゃんと常盤くんの思いが通じた後の関係が見たかった

絵が可愛い

ヒメゴトハニートラップを読みました。
    アパートのお隣さん同士の話です。
    料理を持ち寄るスタイルは今ではスッカリ無くなってしまい、隣の顔すら知らないのが現実なので読んだ時はほっこりしました。
    とは言え、それだけではなくエロも入っているので良かったです。

一つのストーリーが3話分なのも内容が薄くならず良いページ数だと思います。

表紙が可愛くて最初の話を読んだら絵が綺麗でヒロインが可愛くて全部一気に読んでしまいました。
    どれもヒロインがすごく可愛いのに男の子がとても普通。4話目のお話とかはまず少女漫画ではあり得ないかも。
    それなのにどれもキュンとさせられます。

一番最後に全部の短編のその後が少しずつ描かれていてそれがまた良かったです。

エロい、かわいい!

絵がきれいでかわいいし、無駄に胸とかデフォルメしてないし、漫画なんだけどイラストとしてもいけるぐらい!話もツンデレから甘えん坊な感じまで、多彩でそれぞれしっかり書かれていてこれは☆6つ上げてよい内容だと思います。