みんなのレビューと感想「私の穴がうまらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫婦間の問題。

主人公は今の賃貸物件に引っ越してから旦那さんとはレス状態です。
    義母から二人目の子供がいないことをいまだに度々言われたり、旅行先で旦那さんから出来ないと言われたりとレスな夫婦の日常の悩みがライトな絵柄で描写されていて読みやすかったです。

by 蒼瑚

無料分だけ

無料分だけ読みましたがおもしろい!
    食欲、睡眠欲、性欲とあって、性欲だけは手持ちの駒(夫)で何とかしないといけないのは、、てセリフがはまりました!!不倫がしたいわけではないし、夫波すきなんだけど、ほんと思っちゃう。

無さそうでありそうなリアルな話し

読み進めていくうちに迷わず課金して最後までいっちゃいました笑笑

登場人物それぞれの立場や気持ちがすごくわかりやすくて、かつ共感出来る部分も多くて自然と入り込めます。

イラストも可愛いしまた読み返したいかも。

同じ問題 抱えています

今の私の状況と似ていて、1人で読みながら、クスッと笑ったり、分かる分かる‼︎と、思わず口から出てしまいました。
    「夫婦げんかと外れた障子」夫婦の問題は、気持ちのすれ違いや、思いすぎて空回り。
    続きが気になります。

ウチも同じ問題で(笑)

タイトルが気になって読み始めましたが…
    いやぁ、我が家と同じ状態で思わず笑ってしまいました(笑)
    結局寂しいんですよね。抱きしめて欲しいんですよね…ラストを読んでなんかモヤモヤしていたものが晴れた気がします。

綺麗な終わりかた

レスって多いね。女の人も性欲ある。でも、入れることだけが大切なんじゃない。相手を尊重し、手を繋ぎ抱き締めあう、そういうことができるのが愛のある夫婦。入れなくたって体と心がふれあえば満たされる。
    良いラストでした。

最近レスや夫婦間のちょっとしたイラつきを描いた漫画が増えましたよね。以前「仕事とS○Xは家庭に持ち込まない」なんてことを堂々と言う芸能人がいたくらいで、女性の性欲は問題にもなりませんでしたが、最近はレスの不満を堂々と言えるようになってきたんでしょうね。

by announ

刺さる

結婚しないと分からない内容だと思うので、私はものすごい共感!キャピキャピした関係性も、子どもができて一変する!

よく無料で出ているものがあったので少し読んでいたら、初めはおふざけ物かと思った物が段々とリアルで面白いなと思い、続きが気になっていました。
    こちらで短い1話ずつ読んで最後まで読み、共感も出来とても良かったです。

結婚してからの夫婦の性生活や関係について、考えさせられるお話です。うちも、数年後こんなことで悩んだりするのかな…今から夫婦関係を大事にしていこうと思わされました。続きも楽しみにしています。