おもしろーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!

まだ全然途中までしか読めてませんが、
    キャラも内容もストーリーのテンポも大好きです(^^)
    主人公のふわふわ天パなとこも自分と似ててなんか共感できたり笑

犯人側には深いところで理由や繋がりがあったりして、
    ただの悪だけじゃないことがわかって、
    ひとつの話が終わるたびに満足感でスッキリ出来ます。

主人公が実際に隣に住んでたら息子みたいで楽しいだろうなー。
    事件に巻き込まれたりはしたくないけど笑

ついつい。。

30話無料とレビューの高さにチラ見のつもりが…あっという間に無料分読み切ってしまいました。
    多分、この続きを課金して読むと思います笑

自分も主婦で家庭があるので、
    主人公や周りの家族たちの気持ちと重なる部分がすごくあって、
    読んでて共感しまくりでしたー。
    子供が泣いちゃうところとか、なんかわからないけど自分も申し訳ない気持ちになっちゃったり笑

完結してる作品なので、
    時間のある時に一気読みしたいです。

青島くんっ!

青島くん…
    現実には絶対いないタイプと思いつつ、
    居そうで居ない…いや、居る⁈居て欲しいーー!居そうな気がしてきたー!という感じ笑笑

とにかくカッコよくて可愛くてついつい課金して読んじゃいますー!

ヒロインが年上って設定も好感度高い♪

無さそうでありそうなリアルな話し

読み進めていくうちに迷わず課金して最後までいっちゃいました笑笑

登場人物それぞれの立場や気持ちがすごくわかりやすくて、かつ共感出来る部分も多くて自然と入り込めます。

イラストも可愛いしまた読み返したいかも。

ゆっくり

まだ展開があまり読めないというか、汐見くんの気持ちも主人公の気持ちもまだまだこれからという感じですね〜。最近、展開が早いものを続けて読んでたので、こういうゆっくりしたのも良いなと思いました。

なんと!

絵の感じがいきなり雑になってしまった感があって…(辛口すみません)
    気持ちの描写も細かいかと思いつつ、スピーディに進むところもあったりでしたが、年下彼氏くんよ再登場は良い感覚を受けました!

まさかの

最後まで無料で読めるとはありがたすぎます!
    女性にとっての仕事・結婚・出産、人生の中で必ず考えないといけないワードなんだなぁと改めて思いました。

変わってきた〜!

はなのいクン、ちょっとずつ変わってきてる感じがじわじわと良い!
    気持ちに気づいたらほたるちゃんとの距離がここから一気に近づく予感。。

この感じ!

もともとこういうオムニバス形式・同時進行していくのが好きですけど、これもハマるやつ!絵も好き。表情の細かい感じとかすごく伝わります。

ヒロインが…

さすが長女というか、素直なところはありつつ、家族のためにと考えて行動するところに好感をおぼえます!
    これかどうなるか楽しみ〜♪