みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

なんとなくで読んでみたら1話目でどハマりました!!全体的にほのぼのとしたストーリーですが、どんどん読みたくなる作品です。ほむら先生のちょっと残念な感じが可愛いなって思います!蓮見ちゃんの恋を応援してます!!

by MNaaa

普段はこの手の絵のタッチの話は見ないのですが、高評価だったのが気になり読み始めました。まだ途中までですが、のほほんとした雰囲気とほむら先生の先生らしくない気だるさが何とも言えず良いです。この先が気になるので、課金しようか迷い中です。

たまにのキュンが良い!

時々不意打ちに来るキュンが、たまらなく好きです!
    女の子の一途な気持ちも可愛いし、生徒と教師という一線は絶対に超えないけど他の生徒とは違う扱いだったりと、たまりません!

ずっと気になってた作品です。
    巻数もあり、手を出すかまよってましたが、
    想像以上に、蓮見ちゃんがかわいい。
    思った以上に、ほむら先生が蓮見ちゃんに寄って行ってます。

こんな先生が良かった!

ほむら君みたいな先生だったら確かに好きになっちゃうだろうなー♪

毎日学校いくのが楽しみでしょうがないと思う!
    絶対両思いだと思うけど、毎回展開が気になります!

先生のこと好きになるって実際あるけど、ちゃんと先生として対応しているほむらくんが好き

あとはやっぱり早苗くんがいいやつすぎる…
    先が気になって、一気に読んでしまいました。

かわいい

これは漫画だからこの可愛さが出るのであろうな。なんと子供からのおすすめで読み始めました。最新巻がまだアップされていないけど本当は発売されているそうです。読みたい!親子ではまりました!

良くある先生と生徒もの。じゃなくてほむら先生がポンコツなのが面白い。
    なのにたまにドキッとさせるのがずるい(笑)
    女の子もまた健気で可愛い。

せかねこさんのゆるさが好き

せかねこさんが描く作品のゆるさが良い感じに体を脱力させてくれてホッとします。
    そのゆるさのままに展開されるラブコメ。
    笑いと癒しが同時摂取できる良作です。

日常って感じがいい

正直、あまり期待せず みなさんの評価が高かったので読んでみました。ほのぼのした日常で何故か次はどうなるのかな?と読み進めちゃいます。
    ホムラ先生に会ってみたい!