みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生のこと好きになるって実際あるけど、ちゃんと先生として対応しているほむらくんが好き

あとはやっぱり早苗くんがいいやつすぎる…
    先が気になって、一気に読んでしまいました。

かわいい

これは漫画だからこの可愛さが出るのであろうな。なんと子供からのおすすめで読み始めました。最新巻がまだアップされていないけど本当は発売されているそうです。読みたい!親子ではまりました!

良くある先生と生徒もの。じゃなくてほむら先生がポンコツなのが面白い。
    なのにたまにドキッとさせるのがずるい(笑)
    女の子もまた健気で可愛い。

せかねこさんのゆるさが好き

せかねこさんが描く作品のゆるさが良い感じに体を脱力させてくれてホッとします。
    そのゆるさのままに展開されるラブコメ。
    笑いと癒しが同時摂取できる良作です。

日常って感じがいい

正直、あまり期待せず みなさんの評価が高かったので読んでみました。ほのぼのした日常で何故か次はどうなるのかな?と読み進めちゃいます。
    ホムラ先生に会ってみたい!

たぶんモテない訳ではない、ほむらくん。

カッコいいけど、好きな人だけに誠実なので、一般女性にはカッコ良さが伝わらないようにしちゃう、ほむらくんが魅力的すぎる。

じわじわきます

他のサイトの広告で気になり、思わず買って読んでみました。期待を裏切らない展開ですが、何だかほわほわするような、甘酸っぱい感じがあり、展開が楽しみな話です。

最近ほむらくんがよく嫉妬するようになって嬉しい(?)です❤️せかねこさんは甘々にはしないけど、ちょうど良い甘みを与えてくれて幸せ!!いつもニヤニヤしながら読んでます❤️

可愛らしい

絵もかわいいし、どちらかといえば、コメディーなのかと読んでましたが、心情とか、人間関係、過去の思い出と読んでいて、キュンキュンしました。

癒されるー

ほむらくんみたいな先生って本当にいたとしたら、マニアの間で人気になっちゃうなー!笑!こういう先生大好きです!偉ぶるだけが教師じゃない!