みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)

終わり良ければ~

親友が結婚すると聞いて失恋したシノブ。お店で出会ったイケメンのコウと一夜を共にする。それで終わったかと思ったら上司として現れ、めちゃめちゃ求愛される。その求愛に答え、結構早くに両思いになったなぁと思ったら、まさかのコウの中では振り向かせて捨てるとゆータダのゲーム感覚!それはなかなかない展開に、おぉっ!と言う感じ。しかし、捨てられたことで気持ちを切り替えたシノブとシノブがいなくなりボロボロになるコウ。シノブの偉大さに気付き追い掛けるも今度はあしらわれて~最後は想いが通じあい、ハッピーエンド!この先も少し見たくなるような作品でした!絵も綺麗で好みでした!

強引なコウに振り回されて、でもシノブが失恋から立ち直れたのもそのおかげで、なんだかんだシノブがコウへの気持ちを自覚してこれから甘やかされてくのかと思ったら、まさかのコウはゲーム感覚だったっていう。
    コウがシノブを突き放す辺りはホント最悪というか、手の平返すってこういうこと!?ってくらいに酷かったけど、コウがシノブへの気持ちを自覚してからシノブがそれを受け入れてく過程は、シノブに幸せになって欲しいなと心底思えました。
    コウが職場で倒れた時のコウとシノブの名前呼びは職場の皆さんをザワザワさせなかったのかとか、気になる部分はありますが、まぁシノブは性格もいいし眼鏡を外したらすごく可愛いし、異動先の皆さんが愛でたくなるのも納得。
    両想いになって遠距離のまま終わってますが、異動先から戻ってきて同棲生活~とかいう展開も見てみたかったかな。

by HI-RO-

面白かった

こちらは好みが分かれるのかな?!と思いました。

一夜限りの関係だも思ってた人が赴任してきた上司だったというよくある話から始まります。
    ズブズブにされハピエンで終わるのかと思いきや。コウに捨てられます。そこからシノブはズタボロになりながらも前も向いていくなか、コウはシノブへの気持ちに気付きボロボロになっていくのですが。。
    シノブがコウ家の前で待ち伏せしてる時にコウが男を連れ帰ってくるシーンが印象的でグサグサきました。
    こういうストーリー私はとても好きです。

結ばれてからの2人の話が見たいなと思ってしまいました。

遊びで抱くな‼️

よくある社内loveかなと思ってたら
    初恋もまだの部長(攻)と、純情男子(受)の
    お話でしたが・・部長が初めから遊びのつもりで付き合い、振り向いてもらったら
    ポイッして散々、後悔し心も身体もボロボロになり最後はハッピーエンド❤️
    受の寛容さに星4つ✨✨✨✨

一夜の過ち?の後、新しい上司がその相手だった、はわりとよくあるストーリーですが、その後の展開が色々あるのは新鮮でした。
    でもまあ、カッコいい上司かと思いきや、部下相手にゲーム感覚で落としに行ったり、後悔して体調崩すあたりはなんだか残念。本当に仕事できる人なの?

横暴上司と、、

長年の片思いをしていた親友の結婚報告で失恋を癒すために訪れたお店で横暴な男につかまりホテルに。一夜だけの関係と思いきや横暴男は新しい上司で、、会社でもいろいろされる、、失恋癒すにはこれくらい横暴なほうが丁度いい気がします!

コウはとんでもないヤツ
    スパダリなのにポンコツだし
    さんざん遊んどいて
    初恋とか…
    そして 打たれ弱すぎ

主人公はすごい
    それすらも許せるのだから

ただ 個人的に
    主人公の目の大きさが
    最後まで慣れなかった

良かった~!!

この作者さんのは始めて購入しました。
    表紙絵に惹かれて。
    正直、攻の心情に疑問もありましたが最後は無事におさまり安心です。
    絵がキレイなのととにかく涙の描き方がたまりません。

ストーリーはよくある感じでしょうか?失恋してやけになって一晩一緒に過ごした人が上司だった…。イラストは綺麗だけどどこか荒い感じもあり??でも、そんなこんなで気になるので続きも楽しみです!

長年片思いをしていた同級生が結婚することになり自暴自棄になっていたしのぶの前に現れたのは、遊び慣れた感じのコウ
    しのぶを可愛がって甘やかす姿が甘々です!