みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

わたしもシティハンター大好きだったので主人公香の気持ちはよくわかります(笑)絵柄もよく似てるし続きが楽しみです

漫画の世界に入り込むという誰もが一度は気にした事が現実に起こるしかもシティハンターの世界に…。主人公が羨ましいですがおもしろい作品です。

共感できます

主人公の気持ち凄くわかります!!小さい頃に見た冴羽獠に釘付けになる気持ちが!!ありそうでなかったお話です!

シティーハンターの冴羽獠はかっこよすぎて惚れてしまう笑笑
    かおりもすごい人だなと思う!
    この2人のコンビは最強すぎる笑笑

懐かしい

子供の頃アニメでシティーハンターを観て好きになり、漫画も読み始めました。今回は、タイトルと表紙に惹かれてためし読みをしたら続きが気になって購入しました。新たなキャラクターが加わることで時代のギャップも違和感なく楽しめます。まだ途中までしか読んでいないので先が気になります。

久しぶりに見る懐かしいタイトルと表紙に「懐かしい❗ちょっと読んでみるかな❗」と思わせてくれました。
    安定したないようで、楽しく読ませてもらいました。

待ってた!

本当に息が長い作品。でもやっぱりかっこいいなって思います。内容も大人だし…。続編も期待を裏切らない内容でどんどんどんどん次々すぎて楽しみになります。

わかる

主人公ののめり込む気持ちが凄くわかります。しくじって婚期逃すのもどうかと思うけど、冴羽りょう以上のかっこいい漫画のキャラクターはいないと思います。

懐かしい!!

主人公が漫画の世界に入り込む…自分もめちゃくちゃ妄想した内容に一気に引き込まれました!わかるー!と主人公に共感しながら楽しく読ませてもらいました!

気持ちわかるわぁ〜!シティーハンター冴羽リョウに憧れるその気持ち!香が羨まし〜!と頷きながら見ました。