みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

冴羽獠や香の絵はすごく上手!
    だが、40歳独身で漫画の主人公に恋をしているのはドン引き。
    シティーハンターの世界に転生した主人公は嬉し幸せだろうが・・・
    オタクは苦手。40歳で漫画の主人公に恋をするのは現実逃避。

ただただ

名前に惹かれて読んでみましたが、
    思っていたものと違いただただがっかりです。
    でも主人公の気持ちはわかる。

懐かしー懐かしいと思いながら読みました!
    冴羽獠はいつ見てもカッコイイ!
    おちゃらけキャラだけど、やる時はやる!

漫画の世界に

40才独身がちでシティーハンターマニアの女性が死んで大好きなキャラ達がいる世界に若返った状態で転生するお話しです。序盤はシティーハンターの描き方そのもので、びっくりし凄いと思ってました。回を進むごとに やはり主人公はよけいな人物だということが、ひしひしと…(^_^;)

世界感に引き込まれます。

最近流行りなんでしょうか?
    転生物…
    シティハンターの世界感が
    よく出ていて、次々の展開が楽しみです。

by DHC

絵が上手いし、ストーリーもこの先どうなるのか気になる。まさかのマンガの世界入り、しかも自分の大好きなキャラがいたら、かなりテンション上がりそう!

懐かしい!りょうーかおりーー

もっこりスケベのりょうちゃんと香のコンビはサイコーですね!冴場さんの過去を背負っている哀愁漂う感じも...!

もう最高!

シティーハンターの原作を読んでいた者にとっても、漫画の中に入ってみたいなぁというのは妄想していました。
    沙織ちゃんが少し羨ましかったりします。

すごいわかります!
    初めてシティーハンターを見たときの遼のワイルドさは思春期の女の子には刺激が強すぎます!
    漫画の妄想しちゃうところとか、主人公にとっても共感できます!!

シティーハンターの大ファンの主人公が、電車事故を機にシティーハンターの世界に入り込む。
    しかも年齢も若返っている。
    そして漫画で読んでいた通りの出来事が起きて行く。
    シティーハンターファンもそうじゃない人にも楽しめると思います。

個人的には後半の2人の関係性が動いているところが見たいです♪
    リョウと香のコンビ大好きです。