みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よい

原作のシティハンターを読んでない人も楽しめる作品。

実際に自分が漫画の世界に入ることが出来たらなとおもう人の心をくすぐる

出だしと途中からの展開に笑ってしまうました。40歳の彼女の心境が自分に似てて笑いありです。そしてなによりもカッコいい!

えっ!?

面白い設定!と思って読み進めて、途中でやっと原作者さんじゃない先生が描いていると気付く。原作の世界を大事にした新しい作品。面白い!

すごく懐かしく読ませていただきました!
    主人公が新宿の掲示板に行って、依頼して涙ぐんでるところ!そこへ、獠が現れたときときたら!もう、私も涙が出てしまうくらい嬉しかった!私も、香になりたい笑

昔、アニメを見て冴羽獠にハマり、懐かしいなと思いながら読んでいました。やっぱりりょうちゃんはカッコいい!

これを書こうと思った作者さんはすごい!
    あのかっこよくちょっとエッチな冴羽獠を原作そのままに描こうなんて。あの香や美紀、冴子といった肉感たっぷり大人の色気溢れる美しいキャラを描こうなんて。
    世界観に混じってるのに、全く違和感がない!!
    本当にすごい!!

北条さん並みに絵が上手い!というか北条さんの絵そのものです!漫画の世界に入り込む設定いいなぁ、私もシティハンターやファルコンに会いたい!

共感できます

主人公の気持ち凄くわかります!!小さい頃に見た冴羽獠に釘付けになる気持ちが!!ありそうでなかったお話です!

シティーハンターの冴羽獠はかっこよすぎて惚れてしまう笑笑
    かおりもすごい人だなと思う!
    この2人のコンビは最強すぎる笑笑

待ってた!

本当に息が長い作品。でもやっぱりかっこいいなって思います。内容も大人だし…。続編も期待を裏切らない内容でどんどんどんどん次々すぎて楽しみになります。