みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうだろうか…

ありだろうか…これは、ありだろうか…。
    腐女子の妄想のお話。
    いや、涼ちゃんにすがるような思いともうオタクのハマったわぁー!って舞い上がりの話、です。

やっぱり原作がいい

元のシティーハンターは大好きでしたが、なんだか…どうしてもこの高校生になっちゃった女の子は余分と感じてしまいます。大人だけの絡みが楽しい!

残念

漫画のシティハンターの世界に主人公が紛れ込むという設定です。無料分だけ読んで飽きました。作者さんがシティハンター大好きなのは伝わってくるけど(笑)

夢小説にしか見えない

二次創作の夢小説を漫画にしました!って内容。シティハンターも好きだし、夢小説も嫌いじゃないけど、これにお金使うは出来ないなぁ…

シティーハンター、好きなんです。ずっと見てます。だから、気持ちは分かるけど、こんな世界は嫌なんですよ?見ちゃうけど。

賛否両論

賛否両論ありますが、同人誌と思って読むならありかも。シティーハンターのキャラの絵は上手だけど、脇役げ明らかに違いますね。主人公にもちょっとイラつきます。

う〜ん

タイトルに惹かれて読みはじめました。作画は似ていますが、ストーリーをたのしめませんでした。やはり私にとってのシティハンターは北条先生の作品だけです。

懐かしい

昔読んだ漫画のサブストーリー的な作品かな。懐かしくて読みはじめたけど、少しストーリーが進んだくらいで飽きた。たぶん続きは見ることはなさそうです。

by YKS2020

う〜ん

ばっちりシティーハンター世代です。きっと誰もがさえばりょうに恋をしたことかと笑なのであまりに現実離れしすぎててう〜ん・・・です

原作で十分なような。
    この設定になったら面白くなったとは思えず。
    ただファンブックって気がします。
    無料だけで終わりにします

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件