みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)

とりあえず8話まで

読みましたが。よくあるヒロインが不感症で
    それが原因で元カレから振られ?て
    隣人のノアが彼女に好意を持ってて〜
    ほんとに不感症なのか、、、。的な話ですね。
    隣人さんはかっこいいし絵も可愛いので読みやすいかと思いますがエロシーンはそんなにですね。
    絶倫?なのかもしれませんがサラッと次の日とかに飛ぶ感じです。
    黒髪ノアさん(隣人)が出てきてまだ続いているみたいですが2人結ばれましたで終わりにしてもよかったんじゃないかなぁと思っています。

女の子が可愛い

ヒロインが可愛いです。隣人の外国男性も愛情がストレートでそれに慣れないけども精一杯答えるヒロインが可愛く見えます。前置きというのか隣人が接点だけな感じがしてどう彼が彼女好きになったのかはわからないので、その辺がもっとわかればとか思います。

気になる!

イケメン英国紳士!?多分、実際にそんな人となりに住んでいても話しかけられないし、仲良くなるなんて夢のまた夢、、でも、きっと元彼から助けてくれていい感じになるんだろーな。

作者買い

作者の他の作品にハマったので、買ってみました。
    6話ほど読みましたが、今のところ、主人公二人にハマる気配なしです。
    でも、もう少し読んでからどうするか決める予定です。

お隣さん

麻衣子は少し前に別れてから恋愛に消極的。良い天気で、お布団を干していたのを直そうとすると誤って落としてしまってあわてしまって慌ていた所を、隣人のノアが、キャッチ

ヒロインは不感症と思っているけど実は違うパターンです。
    ノアが紳士ですごくカッコいいいです。
    ヒロインもかわいいし早く2人にラブラブになって欲しいです!

読みたい

お試し読んで見て、続きが読みたくなってるけど更新が止まってそう?
    お嬢様のが良かったからとも思ったけど、止まってるならポイント勿体ないかも?

途中まで購読しました。
    面白いです。絵も可愛いとは思うのですが、なんかのっぺりというか微妙に違和感を感じるので続きを買うかは迷う感じです。

絵はとてもかわいいですが、少し少女漫画っぽく甘ったるすぎる気がしました。。女の子のキャラがぶりっ子な感じで少し残念です

ノアカッコいい〜
    一途だし、優しいし、最高!!
    最近女の子不感症って言われて始まるパターンが多い これは外国人と合わせてていいな