【ネタバレあり】AKADORIのレビューと感想(3ページ目)

AKADORI

ってかいじめ方が…

フェイクアカウント作っちゃうなんて…なんて現代風なんだ。死に方もすごい。アカドリさんってわからないように死ぬのね…

最終的にはいじめっこたちが成敗されるので、まぁ善かったのかな?と個人的には思います。お母さんの愛がすごい…!

怖いです

皆さん書いてる通り怖いです。話もだけど、絵が...特に最後の顔がめっちゃ怖かった。 2話完結のうち1話無料だし、と思って読んでみたけど、ホラー苦手なのにやめとけば良かったかな。最後の顔が、私はダメです。

お母さんありがとう

アカドリさんに見つかったらオワリ。今で言うデスノートのような話しです。ひどいいじめにあっていた主人公ですがまさかの人のおかげで助かります。

無料分を読みました。なかなか切ないです。今後の展開が気になります。絵が独特で迫力があります。赤と黒で描かれてます。、

怖い

2話完結だったので購入しました。テンポが良くまのびしないので良かったです。番外編的なものがあればみてみたい。それにしても怖い。フォローしただけでって。そして親の愛?ってすごいなと思いました。その後親がどうなってしまったのか気になります

こわーーー!
    本当にやってくれたのか!
    てか、はやいね!仕事が!
    いじめてる方が悪いから仕方ない気もするけど。

怖い…

絵は正直好みではなかったのですが、試しに読んでみたら意外に続きが気になり購入。
    SNSと都市伝説って感じで今どきのマンガ。
    あぁやっぱりそういう展開ね…って思う部分もあったのですが、真に怖ろしいのは人間ってことを感じるマンガでした。

ホラーっぽくて不気味

ケータイのSNSとかリプライとか今風なホラー漫画とストーリーでした。不気味な感じの絵がはまります。展開が気になります。

とても良い話

親子愛が素晴らしいとても良い作品です♡
    絵も鳥の目が印象的ですごく可愛いです!
    最初の方のサイコ鳥の真っ赤っかな画面は待ち受け画像にしたいくらいでした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)