こんな清らかな感じの子と、普通のオジサンが恋愛始めちゃいますか?なんとなくしっくりきませんけど、犯罪っぽいし

いまいち

おじさんの絵の描き方がもう少し魅力的だと良いのですが。そこが残念。中年には惹かれないので内容もイマイチでした。

ぬぬぬぬぬーーー

なんだなんだーーー!娘不登校だったのかよーーー!ほいで、仕事忙しくて、母なくなって精神バランス崩してる娘の異変に気付かなかった、しかも喫茶店の可愛い子にちょっとドキドキしてんじゃねーぞ!!って思っちゃったけど、パパも必死なんだよね。ひとり親になって、しっかり稼いでやりたいことやらしてあげなきゃって。ここからどんなストーリーになるのか、楽しみです。

目の下の三角が気になる
    何なんでしょうか?
    どうゆう展開になるかは分かりませんが、どんな状況であれ おじさんが高校生に惹かれるってのは やっぱり気持ち悪いな
    読んでおいて なんですが

けっこう

重たい内容なのかな?無料分を読みましたが先が気になります。あんまりにもどろどろで重たくなると嫌ですが。

大変そうです。

シングルパパが娘のために頑張っていてもなかなか思うように行かない様子がちょっと不憫におもえたりして、男の人は大変だなあと改めて思いました。

きになったから

えはとてもキレイです。内容は少し危険な感じがしました。でもまたつづきが読みたいとおもいました面白かったです。

絵面に惹かれた、、そしたら。

中年サラリーマンの苦悩?と逃げ場を求めてみれば娘の友達だったり、何だか憧れもあるけれどなかなか痛い(苦笑)こういう背徳感好き。

by 丸本

題に惹かれて読み始めましたが、友達、可愛すぎるだろう。なんだあの清純そうで、でもあの大胆な距離。計算してるのかそうでないのか。妄想を掻き立てるなあ。

だめ

だって、これはちょって
    自分で想像するとなんだか
    気持ちが…。
    だけど世の中の父親って
    もしかしてそんな感じで見てるのかな。