【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(23ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、おじさんが主人公なのが少し驚きました。
    会社での人間関係や、子供の不登校問題、店員さんとの今後がどうなるか凄く気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが…
    えっ?この若い女の子とパパがどうこうなるの??続きがきになります。

奥さんが亡くなって
    娘は不登校で
    仕事は忙し過ぎて
    唯一安らげる喫茶店で
    出会ったのが娘の同級生?
    切なすぎる。。

主人公、、、

妻を亡くし、娘も引きこもり。話す相手がどこにもいない主人公にとても同情しました。さらに娘が不登校だから悩みも、、

絵が綺麗だと思って購入しましたが、ちょっと内容が重いのかと思いました。なんか会社とか娘の学校の先生とか嫌な感じの人が多すぎるかな。

お父さんしっかりして

試し読みだけだけど、お父さんしっかりして!仕事だけしときゃいいんじゃないんだよ!娘を第一に考えて…。男は仕事と女だけあればいいって思っちゃう。古いわ。

いまいち

おじさんの絵の描き方がもう少し魅力的だと良いのですが。そこが残念。中年には惹かれないので内容もイマイチでした。

ぬぬぬぬぬーーー

なんだなんだーーー!娘不登校だったのかよーーー!ほいで、仕事忙しくて、母なくなって精神バランス崩してる娘の異変に気付かなかった、しかも喫茶店の可愛い子にちょっとドキドキしてんじゃねーぞ!!って思っちゃったけど、パパも必死なんだよね。ひとり親になって、しっかり稼いでやりたいことやらしてあげなきゃって。ここからどんなストーリーになるのか、楽しみです。

けっこう

重たい内容なのかな?無料分を読みましたが先が気になります。あんまりにもどろどろで重たくなると嫌ですが。

気になる

他ネタバレにも書いてあるけど、娘の友達となんかあるの?それは切ないかも…
    絵の感じは好きだけど、ストーリー重めな感じなので、見るか悩み中です。