もどかしい

少しもどかしい感じはしますが、ゆっくり展開が進む感じはリアルで好きです。キャラも女の子が可愛いので先が気になります。

気持ち悪いだ何だ言ってるヤツらが多いが、これは単なる男の悲哀がモチーフ。
    娘の友達ってのは単なるストーリーの味付けでしかない。
    男の目を通した周りの人間の浅ましさ、自己中さ、卑しさ、そこを包み隠すような小さな下らないプライドが浮彫りになっていて、結構考えさせられる。

妻に先立たれたおじさん。
    不登校の高校生の娘。
    妖しい雰囲気を放つ娘のお友達(同級生)。
    絵がとても綺麗。

なんか

なんか悪いことしてる気になっちゃいますね。お互い大変な境遇なのだろうけど。。。ともだちのお父さんだしな。。

なんとも言えないドキドキ

なんとも言えないドキドキがいいですよね。まだあまり読み進めていないですが、この先どうなってしまうのか、イケナイところに到達してしまうのか気になります

今後楽しみ

始まり方からいい展開ですね。主人公のちょっと固い部分が、おそらくだんだん砕けていくような予感がして楽しみな感じがします。

はなしが複雑なのでとてもおもしろいです。
    絵もきれいなので見やすい漫画だなと思いました。
    サクサク読めたから良かったです。

無料お試しで読みました

なんとなくタイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    面白かったので続話購入検討中、ちと高いけど(笑)

一人のおじさんの葛藤、悩み、不安、焦りのなかでとてつもない誘惑に負けてしまうのか、そうでないのか、男なら惑わされて当然と感じる作品です、
    イラストもキレイです

主人公は、男手ひとつで娘を育てながら家事に仕事に両立して、大変だと思います。娘の友達とはいえ、やはり辛い時は相手がどんな人であれ身近な存在に癒されたいと思うのが現実なのかなと思いました。だめなことですが、主人公には早く気づいてもらって娘と良好な関係を築いていってもらいたいなと思いました。