みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが最初からつっこみどころ満載な展開であっという間に無料分が終わりました。時代背景がいかにマンガに、大事がわかる漫画です。昔話なのか他の国なのかよくわからず、です

マッサージ師って、、、

話の内容でマッサージ師って凄く珍しいと思います。凄いところに話を持っていくんだなあと感心してしまいました。主人公にはあまりない職業ですよね。これも現代の職業の自由ゆえの展開なのでしょうか?

タイトルに惹かれて無料分を少し読みました。異世界にタイムスリップ系の話しは読んだ事があるけど、ヒロインのゴッドハンドのマッサージが自分の身を助けるっておもしろい。ポイントが高いので続きを読むかは検討中。

転生物?に入るのかな?

マッサージ師?の転生物で合ってますかね?整体、トレーナー?
    皇子様と現代の女子の異世界転生ラブストーリーです。
    印象としては、イラストも可愛くて丁寧な展開になっていると思います。

異世界の常識

無料分読みました。ゆいなが飛んだ異世界はマッサージが潜在しない。異世界の王子、青龍との恋がどうなるのかはわからないけど上手く行ってほしい。マッサージをメインに何か展開があればいいな。

キスをした瞬間から異世界に??
    先輩に似てる異世界の人と出会い、危機を救ってくれたり、身体を張って守ってくれキュンとしました。同じところに傷があったり物語が続いていきこの先気になります

え。

何?最終話。もうびっくり。
    1話ごとも短いし、ここからかと思ったら、どんな終わり方なのか、よくわからなかったです。寂しい。それまで良かったのに。
    時間が経ったらまた読んでみます

by Ao

絵が好みだったので・・・

ストーリーは非現実的ですが、絵が好みだったので星4にしました!まだ初めしか読んでいないのですが、初めの方どうして女の子を知っていたのかが気になります!

余裕があるとき用かな…

内容もキャラも悪くないのですが、他のマンガがハマって読んでいるので無料読んだだけで止まっています。余裕があって思い出した時に読めたらな〜てとこかな。

どうなるか楽しみ

作品のカラー配色がとっても好きです!
    タイムスリップしてどうなるのか?恋の行方はどうなるの?どうやって元に戻るのか?
    まだ途中なので気になるトコ満載です。