【ネタバレあり】TATARAREのレビューと感想(6ページ目)

TATARARE

短編ホラー

短編だけど、思ってた以上にドキッとするくらいのホラー漫画です。
    短編なので読みやすい!でも、夜寝る前に読んだら一人でトイレに行けなくなりそうです。

怖い

とても怖いです。最新話が出る度に読んでいました。話の最後の方はスクロールがゆっくりになってしまいます。

絵が不気味でナイス

短編集だから、ちょっともの足らないなあ。
    まあそれで、サクサクよめるけどね。
    人面犬の話はちょっとホロリとくるよね。

息抜きに

短い話でホラーで最後終わります。次の話には続いてないと思います。ちょっとつながりが不明なところもありますが、短いページで最後こわい話に持っていくために仕方ないのかなと思います。時々、いい話があります

こわ

分かりやすく怖い。
    黒と赤だけで構成されてるホラー漫画。

私の中のホラーって、本当は哀しかったり、笑えたりするものだったけど、これはシンプルなので怖いです(語彙)

独特な世界観

最終的にはループ系な訳ですが、1話1話のグロテスクな終わり方、何回死ぬのこのヒロインとか、何回か入れ替わったけど、本物ってどっち?とか色々ツッコミどころはあります。それもまた味。

怖いけれど面白い

絵が独特で怖さを醸し出していてイイです。どれもかれもバッドエンドですが、それでも読んでしまう面白さがありました。

1話完結でサクッと読めて面白いです
    オチはだいたい読めてしまうのですが、絵が怖くていい感じです
    毎回のようにバッドエンドなので主人公は命が幾つあっても足りないですねー

連載中もみてました

主人公の女の子およびそのクラスの子達がパタパタ事件に巻き込まれて…といった内容です。

途中からどんどん何が正解なのかラストのままでいいのかもわからないです。