みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)

ストーリーだけでも

この作家さん、大好きです☆
    エッチなシーンがなくても全然物足りなくない感じで、むしろ、それを削った方が作品としてのクオリティが上がるのではないかといつも思っております!www
    毎回、マンガでありながらも、小説を読んでいるかのような独特の世界観に引き込まれて、読後の充実感から、次回作をいつも期待してしまいます💦💦

一気読み✨

年の差あるとは思えないぐらいカップルでカッコいいイケオジ系生田さん、鉄火面と妬みから呼ばれてるけど実は恋愛不器用で可愛い片桐さん。ホントにお似合いで可愛い❤️同棲生活始まるとさらにラブラブになりそう。更新楽しみです。彼女が好きだから嫌がらせ、罵詈雑言、仕事の足を引っ張りる同僚中村。社会人として男としてもクズ!フラれて当然!反省して下さい!

おじさまが本気出したなら...
    どうなるのだろう?と読み始めまだまだこれからという感じのようでどうなるのだろう(笑)
    おじさま感あまりないけど大人な感じの雰囲気が好きです
    主人公とおじさまの変化が楽しみ
    絶倫については年齢差のある彼女を溺愛してる感がみれていい感じに思います

by M-H

いいです

大好きな先生の作品だったので迷う事なく読み始めましたが、やっぱりすごく面白いです。大人の色気や可愛らしさがすごくいいです。もちろんエロスな感じの場面はありますがとても美しい

とってもいい!おじさまなんて言っちゃだめー!素敵すぎます!実は部長が何気にいい味出してます。これからどんどん可愛くなっていくであろう彼女をどんな風に可愛がるのかが楽しみです。

おじさま最高です!優しくてかっこよくて絶倫!さらに気持ちん素直に伝えてくれる。どこかに実在して欲しい。そしてヒロインも頑張り屋さん。みんなにわかってもらえて安心しました。

作家さん買いです

真面目で鈍感なヒロインと一途なイケオジのバカップルぶりが素敵すぎてメロメロです。
    読めないドラマ展開とエロチックで素敵すぎるラブシーンにどの話もすてき。

生田さんにのめり込んでいく梨香ちゃんがすごく可愛いですね。。。
    落ち着いている女性なのに大人の生田さんが魅力的で・・
    上司との関係もいい感じだしいいお話でした

by NAOI

本気を出されたい。こんな素敵オジサマはなかなか存在しないことはわかっているけれども!オジサマ、ポーカーフェイスなのにさらっと口説く、艶かしい、色気が凄すぎる。

気持ちわかる〜

主人公の立場も気持ちも全部わかるよー同感しちゃう!でも応援したくなるし、愛されて欲しいし
    キュンキュンするストーリーです。おまけに絵も綺麗で

by ほほq