みんなのレビューと感想「おじさまが本気を出したなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不器用すぎる

ヒロイン不器用過ぎるから、見ててちょっとなぁと思うときもありますが、トータルで素敵なお話って思います。絵がきれい、男性がカッコイイ。

素敵なおじさま!

絵がきれいだし、ストーリーもめっちゃキュンキュンしました!
    大人の男性がヤキモチとか最高に可愛い。
    これからの展開が楽しみです!

絵が少し薄い感じで、なんというか濃厚な感じにはならないですね。
    あっさりした恋愛かな
    バリキャリなヒロインだけど、同僚を罵倒したのはちょっと…その後転げるようにオジサマとホテルだったので内容も薄いかな〜

歳の差

皆さんのレビューが低くてびっくりしてます。絵もあっさりだし盛り上がりには欠けるのかな?と思いますが、憧れの大人の恋愛だなって感じです!

おじさま、いいっ!

おじさんくさくないおじさんだから良いのである。ひとまわり年上…自分の年齢にもよりますが余裕やお金があるのが前提ですよね。

おじ様良いー!!

他の作品でもおじさまものはよく読んでいて、やっぱり大人の溢れる魅力ですかね~余裕もあるし、落ち着いてるし、それだけでときめきますよね~!

おじさまに見えないおじさま

こんなおじさまならぜひ出逢いたい。ヒロインの彼女がおじさまの前ではすごく可愛くて又甘えたくなる男性なんでうらやましく思います。

好きです

作家さんが好きで、こちらも読みました。
    絵も然ることながら、話も流れも描写もきれいで面白いです。
    早く続きが読みたいです。

レビューにもありますが、おじさまに見えません。イケオジの設定にはとても無理があると感じで、気になってストーリーが入ってきませんでした。結局…この作者の方の絵が苦手です。

胸キュン

おじさま、イケメン。ごちそうさまです。
    あんなおじさま、と恋に落ちたい‼️現実にはいないので。続きもめっちゃ楽しみ‼️

by mainiga