みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

経験を経て

強くなったヒロイン。厳然とある身分制の中で、しっかり生きて行こうとするのは頼もしい。賢さと誠実さ、度胸も大事。

おもしろいです。前世の辛い記憶を持ちながらも、嫌だからこそ今生では失敗しないようにと気を付けるリズ。悪役令嬢に陥れられてないかなぁ

続きが楽しみ

いわゆる転生もので、お互いが転生していることを早々に知るのですが過去の食い違いをいつまでも不幸とせずに、今を生きる主人公が魅力的です。
    周りの人間関係がまだまだありそうなので続きが楽しみです

面白くて続きが楽しみ

聖女ものでも、主人公が虐げられて、でも持ち前の粘り強さと正直真面目に頑張って行けば道は開け理解者も増える。この主人公 セイは真面目に前世の仕事の様に今の生活を過ごしている。この世界で恋愛もできて幸せに過ごして欲しい

最近こういうの多い

異世界ものや転生ものが好きな私には、惹かれる作品ですね。しかも転生したのに元恋人に出会うなんて…気になって仕方ないです。

by

主人公がサバサバしていて、読んでいて好感がもてます。前世に裏切られた恋人が今世では王太子になっていて、主人公とこの先どうなっていくか気になります。

面白いです!

転生ストーリーだけど、転生前にすんごく振り回されたり影響されまくったり!もどかしい所もあるけど、面白いです!

続きがきになる

お互いをおもいあっていたのに、立場が上になるほど、周りの標的になって、悲しくなるけど、でも今後はよくなっていくのに期待です。

リズの強さにとても憧れます!
    キーファ王子とくっつくのかはわかりませんが、再会したときの切ない感じはすごくきゅゆときました!ドラゴンかわいいです!笑

転生したのは誰と誰なのか

小さな謎をちりばめ伏線をいいテンポで回収していく。読みやすい転生ものです。主人公と王子が可愛そうなので報われて欲しさはありますが、立ちはだかる障害がそんなに多くない上に過酷さがないので読んでて良くも悪くもつらくないです。絵が美麗。聖女になるための試験の設定が細かく面白いです。