みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リズさんカッコいい

卑屈にならない、芯がある、凛々しい、公平
    その時点で聖女様でしょ~と思います。
    お話はちょっと怖いところもあり、ドキドキするけど
    テンポ良く、サクサク読み進めて行けます
    続きを楽しみにしてます❗

by 絢華

タイトルで損

長いタイトルのはほぼネタバレしてるので読みがいがない。
    とりあえず、聖女ではなく、聖女候補で…まぁでもタイトルが聖女になるってあるから、あんまワクワクはしないかな〜。
    あと、個人的に絵が好みじゃない…そこはかとなく下手…

主人公と王子が前世の生まれ変わり
    しかも二人は恋人同士で、お互いに気づく

そして、前世の事をお互いに誤解が…

読んでる限り二人だけが前世の記憶を持ってるだけではなく、他の人物もあるみたい

続きが気になる

主人公のリズが聖女になれるのか、キーファかロイドとくっつくのか。
    先が気になって仕方ない!
    カーファは登場登場からしばらくは、ちょっと受け付けないくらいダメ男な感じでしたが、途中から挽回します。

辛い思いをして…命まで落として…また生まれ変わって今度は幸せな人生って思っても、また繰り返してしまうのでしょうか?生まれ変わって、お姫様にはなれなくても、幸せな楽しい人生を送りたいです。

ちょっと

リズはちょっと痛々しい印象を受けるけど。前世の事も、今世での見た目もあるけど、なんか若干空回りしているような感じ。この先少し落ち着くのかなぁ。魔力はないと言いながら、透視能力みたいなものはあるし。幸せを掴めるのかな~。

楽しみ

どの時代もどの国にも、身分、立場の為のプライドに惑わされる人が、ホントのプライドに怖がるからこそ権力で抑え込む歪んだ世界は現実にも沢山ある。
    これからがどうなるのか、楽しみです。

by you2001

面白いと思います。タイトルが気になったのですが、あまり内容と関係ないような?これから関係が出で来るのかな?
    でもヒロインの素直さや強さがとても良いです。絵も上手で話も面白い。
    これから先が楽しみです。

これから

黒目黒髪が聖女の証なのに
    アルビノで聖女に選ばれた主人公。
    主人公と相手だけが前世の記憶が残り、
    どうも思い違いをしたまま前世では死んだらしい。
    好き勝手する聖女がどういうことをするのか楽しみ

転生ストーリー大好きです。
    前世で恋人だった2人がまた同じ時代に転生し出会う。
    しかも二人ともしっかりと前世の記憶がある。
    前世ではお互いに悲劇で終わった人生が今世ではどうなるのか、楽しみです。