you2001さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

親、子供、夫婦、人間関係の感情。

面白い。何気なくみてみたら、ハマりました。

しかも、かなり説得力ある。父親、お父さんになる予定の人、今から出産する人には、
    是非読んで貰いたいと思った。
    妻、母親には共感する所や、子供の気持ちに寄り添える部分がいっぱいある。
    子供の立場にいる子達は、共感や、親の気持ちが感じられるかもしれない大人の感情も沢山ある。
    今の時代に感じて知って置いて欲しい感情が沢山詰まった漫画だと思います。

関連作品も一緒に見るべき

この作品の前に、同じ感じの作品を観て面白くいい作品だったので、こちらも閲覧したら、男性側の目線の作品だったので、一気読みしました。
    女性側の作品の方も面白かったけど、
    私は、男性側のこちらの作品の方が面白く、是非続きの作品が見てみたいと思いました。

じれったいけど、可愛い。

遠慮しがちな女の子って可愛いけど、誤解も招くし、ちゃんと言わないと伝わらないのにと思うけど、だから可愛いくて癒されるお話になるんだろうとも思った。
    もっと甘やかされて大事にされて、2人で幸せなお話になればいいなと思う。

可愛いい恋愛

よくある恋愛ものだけど、女の子がちゃんと気持ちを伝える姿はスッキリするし、可愛いかった。
    いつまでも、イライラするようなもどかしい恋愛じゃなく、丁度いいもどかしさのある恋愛モノで
    もっと続きが知りたい2人の恋愛だった。

楽しみ

ファンタジー物がすきで、展開がワクワクします。
    女子なら、男子になぜ気づかないかなぁ、騙されてるよって思う女子と、
    本当は悪くないのに、悪者にされやすい女子、が物語なっていて、
    共感しながら読んでます。
    続きが楽しみです。

コッチの人のが多いはず

絵が綺麗だと思い読み始めました。

読んでて、半分くらいはこんな人生歩んでる人がいるんだろうなと感じました。
    そんな人が変わっていくのが面白かったです。

気になります。

まだ読み始めたばかりですが、とても気になります。
    昔の話で、今では考えられないかなーとも思いますが、一般じゃない家にはあるような話なのかとこの先どうなんだろうと思います。

女の子の気持ち分かる!

主人公の女の子の設定がとても好きです。
    ファンタジー漫画は好きなので読んでみたら、楽しかったです。
    絵も綺麗で好きな作品です。

社内のありそうな話

会社の人間関係にありそうなお話です。
    それでも、実社会にはない、こんなだったらいいのにと思うスッキリする事もあって面白い話です。