【ネタバレあり】聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~のレビューと感想(3ページ目)

2人で転生するなんて、、

たまに他にも転生した人に出会う話ありますが、まさかのお相手、、、いや、別れた後の再会よりは?と思いますけど、トラウマ〜。まあ、嵌められたら、誤解があったようで。とにかくヒロインが前向きなので、応援したくなります。

いい話

前世で、他人の企みにより結婚できず、お互いに裏切られたと思っていた、2人が、転生して再会し、また恋してハッピーエンドになるまでの話。色々邪魔が入るけど、えげつない感じがなく、嫌な気持ちにならずによめました。

好き

魔力持ちでアルビノって設定なのか?魔力がないのか??
    とまだわかんないことだらけだけど、辛い思いをした分、今世では好きなように生きていって、このまま我が道をすすんでほしい。
    それが結構スカッとする。

by amy55

嵌められた!?ってとこでしょうか?13話まで読みましたが、何か王太子としては思い違いがあるようで⁇誤解が解けて結ばれていくのかな⁇過去に恨んだまま亡くなった訳だし…。気になるとこで配信が止まってるので続きがみたいです

by uhh

面白いよー

レビューあまり高くないのであれっと思いました。不幸な亡くなり方をした前世の記憶を持ちながら新たな人生を歩みますが、配信分ではまだ聖女になってないです。続きが気になる終わり方。早く続きみたい。

by nocheko

聖女になるのっていろいろ大変。

前世での恋人とのすれ違いの記憶を持ったまま再開、聖女への道、今後もハラハラドキドキしながら時々クスッと読めたらいいなぁと思います。

植えた種からあんなの生えたら怖すぎるけどね。

タイトルで損

長いタイトルのはほぼネタバレしてるので読みがいがない。
    とりあえず、聖女ではなく、聖女候補で…まぁでもタイトルが聖女になるってあるから、あんまワクワクはしないかな〜。
    あと、個人的に絵が好みじゃない…そこはかとなく下手…

続きが気になる

主人公のリズが聖女になれるのか、キーファかロイドとくっつくのか。
    先が気になって仕方ない!
    カーファは登場登場からしばらくは、ちょっと受け付けないくらいダメ男な感じでしたが、途中から挽回します。

ちょっと

リズはちょっと痛々しい印象を受けるけど。前世の事も、今世での見た目もあるけど、なんか若干空回りしているような感じ。この先少し落ち着くのかなぁ。魔力はないと言いながら、透視能力みたいなものはあるし。幸せを掴めるのかな~。

転生ストーリー大好きです。
    前世で恋人だった2人がまた同じ時代に転生し出会う。
    しかも二人ともしっかりと前世の記憶がある。
    前世ではお互いに悲劇で終わった人生が今世ではどうなるのか、楽しみです。