みんなのレビューと感想「聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

王子さまあああ

前世で振った恋人とか
    どれだけ繋がりが
    深いのか、、、
    ハラハラドキドキする
    内容で、見ていて
    飽きがきません!!

うーん…

今流行りの転生系の漫画。ストーリーもそこそこ面白いけど、なぁんかイマイチで好きじゃない。これから面白くなることに期待。

2回目だからこそ

前世の記憶があれば、次はこうしよう、と悔いなく生きられるのかもしれない。思いがままに行動することは、一度だけの人生だとなかなかできないかも。

みなさんのレビュー通り、タイトル長すぎてちょっと。
    ストーリーは、可もなく不可もなくですが、絵があまり好みではないです。ごめんなさい。

タイトルが長いですね〜汗
    よくある転生ものですがストーリーは今のところ面白そうです
    今後どんな展開になっていくのか楽しみですね

とても長いタイトルで、「どんなもんだか…」と思って、無料お試しから読んでみました。絵のタッチも良くて、ストーリーもなかなかでした。

転生ものは前世がひどくても、現世が充実してるのにほっとします(笑)ちょっと大変でも主人公が頑張るのを応援したくなります。
    原作もなろうで読みましたが、面白いです!

転生ストーリーは、割りとハズレなく面白くて好きです。
    この話は、前世が本当に散々過ぎて、酷すぎる。転生したら、自分のかつての恋人も、良い身分になって転生してるなんて複雑です。
    今度こそは、意地悪な人達に負けずに人生を謳歌して欲しい

イラストがとってもかわいい感じで良かったです!昔はこんな感じの漫画ばっかり読んでました。昔を思い出しました

よくわからない

転生する話っぽいです。
    横文字の名前は苦手です。
    無料読んだ感じでは、恋人というより兄妹とも思ったんですが。。。
    面白そうには感じませんでした。