【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

絵柄とビジュが爆発的にかわいい。婚約者が誰なのか題名を見ただけでも気になってしまう漫画!一話見ただけでも止まらない

偶然かとおもいきや

指輪投げて結婚相手決めるって、どんだけ投げやりなの!?って思ったけど、占星術もできちゃう彼だからこそ、指輪が選んだ人が最高の相手だってんだろうなぁ。終わりよければ…的な笑

大量無料にひかれて読んでみたらまんまとハマりました。刺繍にしか興味のなかったヒロインと、煩わしさから解放されたくて指輪を投げて婚約者選びをしたヒーロー。でも、指輪が選んだのは運命だったんだなぁ。2人の行く末を最後まで読みたいです。

by yummy+

契約婚約

最近と言うか昔から流行りの契約結婚の前の契約婚約。男が弱くて女が賢く強いのも有りがち。でも絵が好みだし台詞も面白いので暫く読ませて頂きます。

by gaara

52話まで読みました!

互いの利害の一致で偽装の婚約者となったヒロインとヒーローが、惹かれあって、本物の恋人になりました^^(52話時点)
    ヒロインの希少な能力をめぐって、これからこれからひと波乱あるようですが、無料終わっちゃいましたー(TдT)

人物はバランスがおかしいときもありますが、絵はかわいいです。
    とくに、ヒロインのふんわり柔らかい感じはよく表現されていると思います(人´∀`)
    きれいな刺繍がたくさん出てきますが、モノクロなので、刺繍もドレスも輝きが想像しきれなくて残念(._.)
    カラーだったら、本当に美しく見えると思いますが、モノクロにはモノクロのよさもあると思うので、頭の中でイメージして楽しみたいと思います(o´▽`o)ノ

指輪がえらぶ

婚約者を指輪がえらぶシーンの描写がコミカルでツボにハマっています。何度も何度も読み返してしまいます。

魔力のない刺繍大好きヒロインがヒーローが投げた指輪がたまたま当たったから契約の婚約者になったっていう始めのところはいろいろ無理があるだろって思いながら読んでましたが、そこから少しずつ二人で、愛を育てていくところが素敵。
    指輪がたまたま当たった訳ではないってことが分かって、やっぱり運命だったんだなーって。

登場人物が可愛らしいです

主人公のアウローラとクラヴィス、ライバルのルーミス、王女殿下など、個性あるキャラクターが多く、今後の展開が楽しみです。

偶然か必然か?指輪の行方

刺繡好きのヒロインが、恋をしていく物語。
    偶然かに見えた『指輪に選ばれた婚約者』、だけならそこで止まってしまう。が、そこに、魔法を絡ませて、物語を膨らませていて面白い。今後が楽しみです。

魔法

魔法の力で最適な嫁が見つかるってある意味凄い話です。
    どこで出会いがあるかわからないが人生なので、りあるなのかも?