【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(2ページ目)

登場人物が可愛らしいです

主人公のアウローラとクラヴィス、ライバルのルーミス、王女殿下など、個性あるキャラクターが多く、今後の展開が楽しみです。

偶然か必然か?指輪の行方

刺繡好きのヒロインが、恋をしていく物語。
    偶然かに見えた『指輪に選ばれた婚約者』、だけならそこで止まってしまう。が、そこに、魔法を絡ませて、物語を膨らませていて面白い。今後が楽しみです。

魔法

魔法の力で最適な嫁が見つかるってある意味凄い話です。
    どこで出会いがあるかわからないが人生なので、りあるなのかも?

指輪に選ばれた

指輪に選ばれた婚約者は、刺繍が大好き。興味のなかった男性にも、次第に愛情が芽生えて、というところかな。課金をするほど面白いいわけではないけど、つまらないわけでもない。

タイトルが気になって

タイトル読みでしたが、なかなか面白いです。投げた指輪が顔に当たって婚約者に選ばれる。って発想もユニークだけど、刺繍が大好きでずっと刺繍だけを刺して暮らしていきたいのが願いという地味〰️な女性が実は原始の魔女で刺した刺繍には力が宿るというのが判明してからバタバタしてきますが、ゆっくりと読み進めたいです。

これからの展開が楽しみ♪

あっと言う間に無料分を読み終えて、これからは刺繍に魔法のチカラが付与される不思議etc…楽しみながら読んで行きます♪

指輪がいい人選んでくれるとかすごいいいシステム!うらやましい。無料分まで読ませていただきましたが今後のふたりが気になります。

無料分だけ読みました
    主人公の2人がウブすぎてウダウダしているお話。
    そのくせ1話が短い…。
    絵は可愛いんだけど、たまに全身になると五等身で頭デカくなってることがある。
    フワッって効果音が気になるw

by Kkd

なかなかよかったんだけど、話が短いような気がする。分けてだすと短いんだよな、だったらまとめてくれたらいいのに。作品はいいんだから、もったいない。

無料分52話まで読みました。

同時並行で貴族主役のお話を読んでいるので、爵位がゴッチャになって覚えられない┐(´д`)┌ヤレヤレ

絵がきれいです。
    指輪が選んだ刺繍大好きな婚約者は『原始の魔女』。
    『原始の魔女』が施す刺繍にはからずもパワーが。
    王子殿下の婚約者も『原始の魔女』。
    『原始の魔女』を狙う怪しい影。
    今後が楽しみです。